Steel Will F25 Modus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Царь Модусов явлен нам.

Последнее редактирование:
Закидайте меня тапками, но не понимаю ножей с клинком менее 90 мм, да еще и складных. Это выше моего разумения. 

LinchKKK написал(а):
Закидайте меня тапками, но не понимаю ножей с клинком менее 90 мм, да еще и складных. Это выше моего разумения. 
Так у него длинна клинка 95 мм! А что касаемо складней, так ты же не будешь на кармане тисак таскать?

asketes написал(а):
Клинок - 70 мм.

Руокять - 97 мм.

Остальное все так же - Д2, FRN, Ме спейсер.

Ну я про это вот собственно.

LinchKKK написал(а):
А на кармане у меня фикс обычно с клинком 90 мм. Или складень, но опять же с клинком около 9 см. А тесак от слова тесать, КМК...

LinchKKK написал(а):

LinchKKK написал(а):

LinchKKK написал(а):
А на кармане у меня фикс обычно с клинком 90 мм. Или складень, но опять же с клинком около 9 см. А тесак от слова тесать, КМК...
И? Простите, но совсем не понимаю - зачем нужна эта информация? Вам не нравятся эти ножи, и вы ходите с фиксом - ок.  А нам они нравятся и мы ими пользуемся.

Дальше что нам с этой информацией делать? Каков посыл? Нам что-то надо в ответ сказать? Сделать? Перестать тоже их использовать? Или попытаться вас убедить, что ими надо пользоваться? 🤷‍♂️

Это уже не тапки, а табуретки :).

Про фикс не вам было сказано, а в контексте про "тисак".

А что делать с информацией - решает каждый сам. Но если так агрессивно воспринимается простой вопрос  в вашей теме, прощения просим. Не велите казнить.

LinchKKK написал(а):
Это уже не тапки, а табуретки :).

Про фикс не вам было сказано, а в контексте про "тисак".

А что делать с информацией - решает каждый сам. Но если так агрессивно воспринимается простой вопрос  в вашей теме, прощения просим. Не велите казнить.

Так а "простой вопрос" то в чем? вопроса то не было.

Где агрессия 🤷‍♂️? Перечитал раз пять сообщение свое, может где нахамил или еще чего, нет вроде, вежливо спрашиваю - что с этой информацией делать? Посоветовать? Отговорить? Самим отговориться? Понять, что не тем мы пользуемся? Обьяснить, почему мы этим пользуемся? Помогите, скажите, что хотели то? 

Заходит вегетарианец в стейк-хаус:

- А я вот мясо не ем.

Вопрос - ну, а дальше что?  

Уточняю.

Объясните в чем фишка? Они же маленькие по длине клинка, т.е. маленькая режущая кромка, т.е. тот же хлеб+колбаса+ др. продукты не так удобно резать. Чем меньше клинок, тем больше шансов, что при нарезке продуктов "засрется" замок складника. 

Никаких наездов или издевок, или вегетарианцев в стейк-хаусе. Вопрос именно в непонимании их использования, когда есть клинки подлиннее.

Говоря вашими словами "Обьясните, почему вы этим пользуетесь". Повторяю, без всякой задней мысли, но, мне интересно. Форум ведь и для того, что бы просто поговорить :).

WeS написал(а):
Вам не нравятся эти ножи, и вы ходите с фиксом - ок.
А по поводу нравится- не нравится я вообще не говорил. Вкусы разные, а ножи мне просто нравятся вообще, иначе я бы не обсуждал их. Вопрос именно в понимании функционала. С уважением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху