Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
asketes написал(а):Клинок - 70 мм.
Руокять - 97 мм.
Остальное все так же - Д2, FRN, Ме спейсер.
А на кармане у меня фикс обычно с клинком 90 мм. Или складень, но опять же с клинком около 9 см. А тесак от слова тесать, КМК...LinchKKK написал(а):Ну я про это вот собственно.
LinchKKK написал(а):Закидайте меня тапками, но не понимаю ножей с клинком менее 90 мм, да еще и складных. Это выше моего разумения.
LinchKKK написал(а):Ну я про это вот собственно.
И? Простите, но совсем не понимаю - зачем нужна эта информация? Вам не нравятся эти ножи, и вы ходите с фиксом - ок. А нам они нравятся и мы ими пользуемся.LinchKKK написал(а):А на кармане у меня фикс обычно с клинком 90 мм. Или складень, но опять же с клинком около 9 см. А тесак от слова тесать, КМК...
LinchKKK написал(а):Это уже не тапки, а табуретки .
Про фикс не вам было сказано, а в контексте про "тисак".
А что делать с информацией - решает каждый сам. Но если так агрессивно воспринимается простой вопрос в вашей теме, прощения просим. Не велите казнить.
А по поводу нравится- не нравится я вообще не говорил. Вкусы разные, а ножи мне просто нравятся вообще, иначе я бы не обсуждал их. Вопрос именно в понимании функционала. С уважением...WeS написал(а):Вам не нравятся эти ножи, и вы ходите с фиксом - ок.