Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще никак, только точу и от грязи промываю, чего ему сделается .TRIFLEX написал(а):Также интересно кто как обслуживает и ухаживает за данным красавцем!
Вообще для любого ножа этот порядок действует. Ну и смазывать конечно после мытья и просушки. Или нет?WeS написал(а):Вообще никак, только точу и от грязи промываю, чего ему сделается .
Я вообще не смазываю - промыл, потом опустил под струю горячей воды, как нож нагрелся, протер его, остатки влаги с нагретого ножа сами испаряются, ну и продул щели. Если клинок не из нержавейки, положил на полотенцесушитель (у нас он ядреный), минут через 15/20 забрал сухой нож. ВсёRussak написал(а):Вообще для любого ножа этот порядок действует. Ну и смазывать конечно после мытья и просушки. Или нет?
Я переодически ножи разбираю для чистки, вот тогда капаю чууууууууть-чуть Break Free CLP, оно долгоиграющее, этого мне за глаза хватает.Russak написал(а):Я смазываю капелькой очень жидкой смазки. Трущиеся механизмы любят смазку. Мойка и сушка как у тебя, один в один. А, ну и чищу карманы.
Как вариант....WeS написал(а):Я переодически ножи разбираю для чистки, вот тогда капаю чууууууууть-чуть Break Free CLP, оно долгоиграющее, этого мне за глаза хватает.