Steel Will F16 Plague Doctor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
За стол рано. ☹

Все куплено и приготовлено.

Развлекаюсь....

Обновим тему.

Вопрос, господа!

Посоветуйте, что брать.

Есть большой "Доктор", и есть "складырь Цензор" с узким трайлпойнт клинком. Ну и еще есть черный "Пирсер".

Что бы вы выбрали из троих?

Ну и еще есть в качестве конкурента Maxace Goliath 2.0-

Что посоветуете? 

Если можно, напишите свои мысли, почему вы склоняетесь к такому выбору.

Спасибо!

Большой Доктор. Хотя бы потому, что тяжело найти. Цензор дешевле исполнение, Пирсер не для быстрого открывания нож, и вообще это ММГ ножа (мелкий и рукоять не ухватистая, а клипса - пародия на дизайн). Махасе скукота бездушная.

Но честно говоря, я бы ОнРаш выбрал в качестве ножа на повседневку, он из нержавейки. Или Апостейт из порошка. Доктор это монстр.

relikt написал(а):
Вопрос, господа!

Посоветуйте, что брать.

Есть большой "Доктор", и есть "складырь Цензор" с узким трайлпойнт клинком. Ну и еще есть черный "Пирсер".

Что бы вы выбрали из троих?

Ну и еще есть в качестве конкурента Maxace Goliath 2.0-

Что посоветуете? 

Если можно, напишите свои мысли, почему вы склоняетесь к такому выбору.

Спасибо!

Под твою руку - старший Доктор (Главврач по вашему), тем более, если есть где взять - это уже раритет.

Ну а по своему выбору я тебе уже в личку написал - мне больше всего Цензор с широким клинком подошел. 

В телеге Бруталики Алексей разместил фото прототипа ножа. Кто знает, Алексей имеет отношение к разработке данного ножа?

Vovka_S написал(а):
В телеге Бруталики Алексей разместил фото прототипа ножа. Кто знает, Алексей имеет отношение к разработке данного ножа?

Если Пономарев имеет к чему-то хоть какое-то, хоть малейшее отношение, он об этом обязательно расскажет 
wink.png
. Если не рассказал, значит не имеет.

Уважаемые, есть на форуме владелец мелкого доктора левша? Очень надо правую клипсу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху