Steel Will F16 Plague Doctor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
А-а-а! Волосатая рука!
shok.gif

Сдается мне джентльмены, что он - не ножеман!
big_boss.gif

Тсссс, зато соседский кот весь лысый. 

Последнее редактирование:
Наткнулся на фотографии Доктора у Александра @WeS на Инстаграм, пообщался с ним (за что отдельная благодарность) и стало ясно, нож нужно брать. С покупкой повезло, наткнулся на одного продавца и сторговал нож за 50€ с доставкой, тут он обычно стоит около 80€.  Нож сильно удивил, не думал что он сможет так хорошо резать и при этом относится к городским тактикам.

В случае короны нужно вызывать доктора 😛

lotrex написал(а):
Наткнулся на фотографии Доктора у Александра @WeS на Инстаграм, пообщался с ним (за что отдельная благодарность) и стало ясно, нож нужно брать. С покупкой повезло, наткнулся на одного продавца и сторговал нож за 50€ с доставкой, тут он обычно стоит около 80€.  Нож сильно удивил, не думал что он сможет так хорошо резать и при этом относится к городским тактикам.
Да не за что
smile.png

Городской тактик, ага... в паре с, гм, сельским тактиком :)))

Вот если бы я выбирал из двух... То, наверное, не выбрал бы и взял другой :)))

У меньшего рукоять ухватистая, но надо взять и сравнить, чтобы понять, что ладонь она не заполняет - хоть и держится.

hungryforester написал(а):
Городской тактик, ага... в паре с, гм, сельским тактиком :)))

Вот если бы я выбирал из двух... То, наверное, не выбрал бы и взял другой :)))

У меньшего рукоять ухватистая, но надо взять и сравнить, чтобы понять, что ладонь она не заполняет - хоть и держится.

Нашел таки.

Магазин или с рук?

Vovka_S написал(а):
Это не срук, это коллега...

Вообще они в инете еще есть кое-где, ну это как Царапы по 3500 я находил на сайтах, вроде и магазин, а ни внятной логистики, ни отзывов, может и товара нет... пожалуй уже все вымели.

lotrex написал(а):
Слева это что?

Silihit написал(а):
Guardian Angel II, официально устройство для отпугивания животных. Две порции злого перца с пиропатронами, отправляет две порции добра на расстояние  3-5 метров даже при сильном боковом ветре, ну и разрешение на него не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху