Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что там пытаться?asketes написал(а):тут же попытался его раздолбать
Chromis написал(а):А что там пытаться?
Закалка никакая... надо было дырку проковырять в деревяшке - и у Steel Will 1330 Censor тут же погнулся кончик клинка. Добро бы железное дерево, а то свеженькая тополиная ветка.
Провалялся нож годик, да и спихнул я его незадорого. Больше на эту контору и не гляжу.
Перекаленный? На сыром тополе? 0_оhungryforester написал(а):Предполагаю, что перекаленный бы лопнул.
Полно. Но это уж точно не AUS-8, за исключением кизлярского "Крота" - тот и люки поддевает неплохо. Был когда-то фиксед Buck (скорее всего, "реплика") - там японка аж звенела. Строгал мороженое мясо вместе с костями.hungryforester написал(а):при той же толщине успешно отработавшее?
Chromis написал(а):Перекаленный? На сыром тополе? 0_о
Полно. Но это уж точно не AUS-8, за исключением кизлярского "Крота" - тот и люки поддевает неплохо. Был когда-то фиксед Buck (скорее всего, "реплика") - там японка аж звенела. Строгал мороженое мясо вместе с костями.
Смысл меня цитировать, если и ножи разные, и сталь, и даже использование. Лишь бы ляпнуть что ли.Chromis написал(а):А что там пытаться?
Я далековато от цивилизации был. А потом проще продать, чем что-то доказывать.hungryforester написал(а):я бы продавцу написал, что брак.
Точно-точно AUS-8 разная? А контора и название модели?asketes написал(а):если и ножи разные, и сталь,
Маслице я на хлебушек и спичкой намажу.asketes написал(а):и даже использование
Упсссс... простите, как же я сразу не заметил-то - в этой теме нужно соплями по древу растекаться, расхваливая сабж и никак иначе?asketes написал(а):@Chromis Вещать такую фигню... гм, это в первую очередь показывать полное неуважение к форумчанам (
Ну геометрия клинка разная может быть. БТ Джуниор - ковырять что-либ просто не буду.hungryforester написал(а):Почему Aus-8 не имеет права пройти обыкновенный тест на выламывание из доски, тоже малопонятно.