Старый засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Тема по засапожный нож, кончаем флудить.
Андрей, в чём проблема?

Нож Тс никакой не "засапожник" и, мало того, скорее послевоенное вмешательство  в некий ГДР-овский или какой либо иной туристический вариант. Я так думаю.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Вот мне интересно, те, кто продвигает теорию кривого ножа, сами хоть раз нож за голенищем носили?

В чём проблема ношения прямого ножа?

Так вроде, никто не продвигает.

За голенищем не носил. Просто - не моя тема, а так бы был. Просто были такие кривые. Спецом делали. Зачем? Х.з. Но в соотв. теме есть и фотки и обсуждение. Есть фото  Мака и Хеллигана. Типа - "кривые, такой-то марки, делали с такого-то года". Как-то так.😊

С ув.

Понаписали ...

мак написал(а):
Да ну, просто кривой нож. Гербер и то спецом такие не делал, они возвращались на завод как брак.

Не понимаю какой смысл отрицать очевидное - сам факт существования ножей с отклонением клинка от оси и их целенаправленное производство фирмой Гербер? Фото рекламной упаковки от производителя с описанием именно этой особенности по-моему уже все форумы обошла. А коллекционеры по всему миру покупают эти "бракованные" ножи, не жалея многих сотен, а то и тысячи долларов. По старой русской традиции начинаем альтернативную историю сочинять? Зачем? Если это в порядке шутки было выдано, то как-то не очень смешно выходит, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху