- Реакции
- 12
Тема была не про ножны, а про чешские ножи. Если найду, то ссылку сюда кину, разумеется.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Симпатичный - да. Старенький - да. Немецкий засапожник - надо спросить у Халасца...Bayun48Lip написал(а):Приехал ко мне намедни очень симпатишный старенький немецкий засапожник.
Не сочтите за труд, спросите пожалуйста.тень_061 написал(а):... Немецкий засапожник - надо спросить у Халасца...
kulikoff написал(а):А - да, знаком. Традикомедия...
Есть - "так получилось, то есть "так заказчик захотел"", а есть - "так задумано конструкцией", серийно.
С ув.
Ждемс - интересно. Про чешские не слышал...Ren Ren написал(а):Тема была не про ножны, а про чешские ножи. Если найду, то ссылку сюда кину, разумеется.
видел немецкую копию Gerber Mk I тоже с отклонением клинка от оси.kulikoff написал(а):Я имел в виду американские - Gerber Mark II.
Ох и хотел бы я посмотреть как можно 6-ти миллиметровую хорошо закаленную железяку конструкции фултанг аккуратно согнуть четко по линии гарды. Тем более в собранном виде...Клыч написал(а):Не думаю что отклонение по оси делали при производстве, скорее всего подогнали под себя.