SRM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
А где может быть нужен слипджойнт однорукий? В стране бриттов?
Степан, ты прикалываешься? 

В Англии в принципе нельзя ходить с ножом с любым, а если едешь на рыбалку или охоту, то да, можешь взять слипджоинт, но нужен документ, что ты его не просто так потащил.

Вот инфа по Европе - где и как можно носить ножи https://rezat.ru/articles/nozh_i_zakon_v_pomoshch_turistu_/

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
В Англии в принципе нельзя ходить с ножом с любым
Мой ум огражден от этой ереси, я сужу просто по существованию спаевского UKPK - однорукий слипджойнт. Spyderco разработал UK Penknife после того, как как Соединенное Королевство Великобритании запретило ношение складных ножей с фиксирующими лезвиями.

Мой ум огражден от этой ереси, я сужу просто по существованию спаевского UKPK - однорукий слипджойнт. Spyderco разработал UK Penknife после того, как как Соединенное Королевство Великобритании запретило ношение складных ножей с фиксирующими лезвиями.
Ага и то на этот пен найф надо разрешение получить, они так боятся, что население себя поранит, что запретили ходить даже с Викториноксами без замка. 

WeS написал(а):
Ребята выложили в сети свой новый нож, модель 9301.

Джентельмен с цветными вставками (медь, либо покрытие). 

В этот раз ориентируются, видимо, на свой рынок, так как у нас слипджоинты особо никому не нужны, а в Европе(где их потребляют), как мне кажется, сами SRM никому не нужны.

Хорошо, что не взял, позолота слазит на них довольно быстро, а я уж было подумал, что они совсем молодцы. 

Два ножа от SRM ( sanrenmu ).  Верхний srm 9202 со сталью d2 , 98 гр. Нижний - наключник srm 7112RUC-LH. Отличные edc- резучие, самое- то для города.

Sanrenmu knives и SRM knives один и тот же бренд? Или суббренд? 

Сайты и продукция на них разные. Но время основания компаний подозрительно совпадают - декабрь 1998.

SRM means "Stay Ready for More". Логотип из трех английских букв.

San Ren Mu - 三刃木 логотип из трех иероглифов, сайт на китайском и на английском... очень медленный.

Читается он san ren mu... а переводится как Мицуи, и при чем тут Мицуи, то неизвестно.

Еще в 2011 году гадали, одно и то же это или нет...

Xayzoku написал(а):
Sanrenmu knives и SRM knives один и тот же бренд? Или суббренд? 

Сайты и продукция на них разные. Но время основания компаний подозрительно совпадают - декабрь 1998.

Одно и то же

SRM means "Stay Ready for More". Логотип из трех английских букв.
Это не "значит", а рекламная расшифровка - слоган.

Появился он не так давно.

Infernis написал(а):
не могу у себя найти слово "значит"

ясен пень, что это слоган - и здесь "значит" значит "является, означает, есть, дает, подразумевает" и так далее и тому подобное

мы говорим - Ленин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху