Может, всё проще?hungryforester написал(а):если SRM это остроумная аббревиатура списка трех иероглифов
SanRenMu=SRM?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может, всё проще?hungryforester написал(а):если SRM это остроумная аббревиатура списка трех иероглифов
Ни фига ты через 11 лет ответил )))) Да, Бак его под своим лого продавал, было дело. У меня такой был именно СРМ, Бак, если мне память не изменяет, позже его стал как свой продавать. Краска на рукояти была паршивая.hungryforester написал(а):тю, так це ж Бак
hungryforester написал(а):Я не верю в дешевые флипперы в том смысле, что не верю в стабильность флипа из коробки. Особенно для небольших клинков. Насколько я вообще понимаю, типичный флиппер имеет лайнерный замок, а значит, та самая пушечность обеспечивается точной подгонкой шарика и выемки под него... А лайнерные замки на бюджетных ножах обычно через пень-колоду сделаны. Но это все сугубо частное мнение. Если такие, как на фото, будут плохо флипать, но удобно открываться за шпенек, то на мой вкус это уже неплохо.