SRM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Есть на Бруталике один SRM, давно уже он там есть, видимо не берут люди. Я все смотрю и думаю - надо оно мне или нет. 

Размеры и ТТХ Sanrenmu 1005GQ - 1005

Длина ножа – 211 мм

Длина клинка – 90 мм

Толщина клинка – 3.9 мм

Сталь – 9Cr14MoV

Твёрдость клинка – 57-59 HRc

Обработка клинка – Satin

Рукоять – G10

Замок – Liner Lock

Вес – 180 г

Сталь на клинке 9Cr, если мне не изменяет память, Андрей Монстр такую на Steel Will хвалил. 

А на сайте SRM есть еще вот такие варианты: 

SRM 1006

B SRM S745

Судя по фото, ребята из своих мини складней шагнули не только в полноразмерные EDC, но уже и перепрыгнули куда-то в область ломиков. 

Дизайн то интересный и те ножи, которые на фото, отличаются классной геометрией. 
На али есть сейчас, а брал их кто? Мне шпенек привлекателен. В дешевые флипперы не верю.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
на Бруталике один SRM, давно уже он там есть, видимо не берут люди.
Дак там полно Крыс, Баков, CRKT и Кершей, вывод ясен.

hungryforester написал(а):
На али есть сейчас, а брал их кто? Мне шпенек привлекателен. В дешевые флипперы не верю.

А чего ты в них не веришь? SRM и Ganzo делают много флипперов за мало денег. На   FH51 стоят подшипники и летает он прям ууууууух как.

Я не верю в дешевые флипперы в том смысле, что не верю в стабильность флипа из коробки. Особенно для небольших клинков. Насколько я вообще понимаю, типичный флиппер имеет лайнерный замок, а значит, та самая пушечность обеспечивается точной подгонкой шарика и выемки под него... А лайнерные замки на бюджетных ножах обычно через пень-колоду сделаны. Но это все сугубо частное мнение. Если такие, как на фото, будут плохо флипать, но удобно открываться за шпенек, то на мой вкус это уже неплохо.

Я не верю в дешевые флипперы в том смысле, что не верю в стабильность флипа из коробки. Особенно для небольших клинков. Насколько я вообще понимаю, типичный флиппер имеет лайнерный замок, а значит, та самая пушечность обеспечивается точной подгонкой шарика и выемки под него... А лайнерные замки на бюджетных ножах обычно через пень-колоду сделаны. Но это все сугубо частное мнение. Если такие, как на фото, будут плохо флипать, но удобно открываться за шпенек, то на мой вкус это уже неплохо.

Видел мой обзор ZT Sinkevich?
smile.png
  Если нет, почитай - к чему приводит точная подгонка шарика и выемки. Дважды видел такое - на ZT и на Bastinelli. Воооот, зато мой личный претендент на звание мистер пушечный флип - SRM 710, я даже ролик записал и тут выложил. Ну и остальные мои китаезы - все флипуют на ура
smile.png

SRM 710 уже с флиппером сделалась?

Я про подгонку в смысле настройки усилия страгивания, а не тупо соответствия шарика выемке.

SRM 710 уже с флиппером сделалась?

Я про подгонку в смысле настройки усилия страгивания, а не тупо соответствия шарика выемке.

Нет, но летает так, что буть там плавник и на нем бы летало отлично. 

И я тебе про подгонку - Бастинелли вон с ЗТ доподгонялись - чуть что, фиг стронешь клинок с места, клинит намертво.

Ребята выложили в сети свой новый нож, модель 9301.

Джентельмен с цветными вставками (медь, либо покрытие). 

В этот раз ориентируются, видимо, на свой рынок, так как у нас слипджоинты особо никому не нужны, а в Европе(где их потребляют), как мне кажется, сами SRM никому не нужны.

WeS написал(а):
Ребята выложили в сети свой новый нож, модель 9301.

Джентельмен с цветными вставками (медь, либо покрытие). 

В этот раз ориентируются, видимо, на свой рынок, так как у нас слипджоинты особо никому не нужны, а в Европе(где их потребляют), как мне кажется, сами SRM никому не нужны.

Приятный складник

А где может быть нужен слипджойнт однорукий? В стране бриттов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху