Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю - вполне специальный! Молоток лесника (метки на стволах ставить). А может и другие сферы его применения имеются...bank26rus написал(а):По моему мнению это специальный молоток...
Тоже думал о леснике, но потом возникли такие сомнения - зачем леснику молоток... Топор с клеймом - да, а вот молоток - сомнения... Почему - то больше склоняюсь в ремеслу, например бондарь или столяр, тот кто изготавливал изделия из дерева где действительно молоток нужен, а потом клеймил свои изделия... Но это размышления не на чем не основанные.Трофейщик написал(а):Думаю - вполне специальный! Молоток лесника (метки на стволах ставить). А может и другие сферы его применения имеются...
Я бы предположил что с молотком-клеймом приходит дядя на лесопилку (или еще куда-то) и метит доски которые хочет купить, а работяги-грузчики доски с этим клеймом грузят на дядин камаз (или что там раньше было)bank26rus написал(а):Тоже думал о леснике, но потом возникли такие сомнения - зачем леснику молоток.
Поддержу вопрос. На сколько удобно наживлять гвозди? Как там гвоздь держится?SegaD написал(а):Он не намагничивался для удержания гвоздей?
Первым делом проверил перед покупкой - магнитится или нет . Не магнитится.SegaD написал(а):Он не намагничивался для удержания гвоздей?
Более-менее надежно удерживается гвоздь "сороковка". Удерживается за счет глубины пропила.MIK написал(а):Поддержу вопрос. На сколько удобно наживлять гвозди? Как там гвоздь держится?