Специальные молотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знатные молоточки...Поляна Кобыльска

Последнее редактирование:
O'Marat написал(а):

Спасибо Марат! Я как бы в курсе, у меня и топоры и мясные секачи этого производителя есть, если уж быть точным то там написано " Кобилецька" вот фото с моего топора с полной надписью, на молотках и мелком инструменте обычно сокращали и писали "Коб. Поляна"

O'Marat написал(а):
Я могу и по чешски или по немецки написать- она и в составе Чехословакии была , и в Австро-Венгрии, и венгерское название есть и румынское...

Сегодня в составе Украины- Кобилецька Поляна,Рахівський район,Закарпатська область...Местные именно так произносят

Курорт это с минеральными водами, причём давно

Такого здесь ещё не было...Молоток переплётчика

hammer17.jpg.abbf0f8632dc4bf96d46560997351890.jpg

и этот тоже

mech45 написал(а):
Я могу и по чешски или по немецки написать- она и в составе Чехословакии была , и в Австро-Венгрии, и венгерское название есть и румынское...

Сегодня в составе Украины- Кобилецька Поляна,Рахівський район,Закарпатська область...Местные именно так произносят

Курорт это с минеральными водами, причём давно

Я просто поправил оговорку-описку Михаила: не Кобыльска, а Кобылецкая. По-русски - Кобылецкая. Не надо мне ни по-чешски, ни по-украински - свой комментарий Вы написали по-русски, я тоже.

И топоры-секачи у меня тоже есть. И в Поляне я отдыхал. 

Небольшая подборка рабочих молотков на буке. 50-70 гг прошлого века. Переобул за каникулы.

900 гр, 200 гр и 50 гр

Рукоятки на больших молотках не коротковаты ли будут? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху