Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
почитал я про него...для сборщиков каркасов деревянных домов, гайки на стяжных шпильках и глухари крутить...Vadim365 написал(а):Я думаю что здесь ему и место, т.к. он вначале молоток и затем остальное. А вообще красавец.
жестянщик для меня - человек, занимающийся кровлями из жести, водосточными трубами и прочими жестяными вёдрами-тазиками...Для кровельщиков существуют 2 молотка , прямоугольных в сечении, со скосами в задней части вдоль и поперёк рукоятки, размеры сечения привязаны к высоте стоячего одинарного и двойного гребня на кровле...Евгений К написал(а):В интернете забейте комплект инструментов жестянщик там будет около 6 видов молотков и приспособлений. В том числе и эти молотки
MIK написал(а):
Щавелевой уж точно не чистят...Щавелевокислый кальций- соль нерастворимая...в отличие от оксалата железаSegaD написал(а):А разве от накипи не кислотой чистят? Какой нибудь щавелевой или типа того? Вы уверены что котлы располовинивают и там кирочкой коноё*ятся? Просто спросил