Специальные молотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mutru4 написал(а):
Клеймо Боготольский инструментальный завод. На гаечных ключах довольно часто попадаются.

Последнее редактирование:
MIK написал(а):
Клеймо Боготольский инструментальный завод. На гаечных ключах довольно часто попадаются.
Спасибо, сам на ключиках частенько встречал, но ключики были с нашего химзавода, который с иностранцами плотно сотрудничал.

Mutru4 написал(а):
подозреваю, что импАртный:
Только разве что по форме...Это французский тип молотка, правда, насаженный на рукоятку кверху попом...

Добрый вечер. Ещё в дороге, но хотелось бы узнать подробнее о таком вот экспонате. Вставка то ли латунь то ли бронза. Найден на немецких позициях... Форма странная... В принципе только из-за формы и взял. 

bank26rus написал(а):
Добрый вечер. Ещё в дороге, но хотелось бы узнать подробнее о таком вот экспонате. Вставка то ли латунь то ли бронза. Найден на немецких позициях... Форма странная... В принципе только из-за формы и взял. 
могу ошибаться, но, по-моему, подобные молотки были в ЗИПе к пулемётам 

forestre написал(а):
могу ошибаться, но, по-моему, подобные молотки были в ЗИПе к пулемётам 
спасибо. посмотрю в данном направлении

Прошу прощения, тут же на первой странице этот молоток есть и литература к нему. Не усмотрел

Добрый вечер. Последние приобретение. 6 штук, все разные, поэтому и взял. Может конечно не сильно интересные, но для меня в самый раз. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху