Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Smoky написал(а):Хороший ответ! Артем, Вы случайно с политикой не связаны?Вроде и ответили, а ясности не прибавилось.
С рогом я как-то не сталкивался, но подозреваю, что он белый или серый. А вот с фторопластами работаю - так они либо желтоватые (Ф-3), либо чисто белые. Поэтому и вопрос возник - где тут что?
Тетрафторэтилен обладает очень низким коэффициентом трения и довольно мягкий (легко продавливается и царапается), да к тому же очень плотный, т.е. тяжелый, поэтому я и спросил: "Зачем на рукояти скользкий фторопласт?"
Юрий, спасибо! Да ) у Вас - глаз/алмаз , на 5 (мм) длиннее нормы.TI -126 написал(а):Класс!...По формам видится,что чуть-чуть увеличили длину рукояти.Хотя,наверное, нож Заказной с пожеланиями...
Хоть вопрос и не мне адресован - позволю ответить:patriot78 написал(а):Что посоветуете по материалам на рукоять? Я еще начинающий ножедел.
Tola написал(а):Юрий, спасибо! Да ) у Вас - глаз/алмаз , на 5 (мм) длиннее нормы.
Хоть вопрос и не мне адресован - позволю ответить:
Эбонит, бакелит - в идеале или G10 искать/искать... на подобии http://crazyfiber.com/shop/8_mm/g10-carotin-extra/
Много сайтов для ножеделов с подходящими материалами/композитами. Ножинск, например и т.д.
Да, выбор материалов - это очень важно.patriot78 написал(а):Спасибо! Будем изучать вопрос.
Tola написал(а):Да, выбор материалов - это очень важно.
Хочу еще сказать, что для начала у Вас очень хорошо получилось(!) и нож и ножны и очевидно - что дальше будет лучше ))
Так что - успехов!
"Материл Ф-4К20 по сравнению с фторопластом Ф-4 имеет в 600 раз большую изностостойкость и при 10%-ной деформации сжатия его внутреннее напряжение выше на 30%, способен работать без смазки. Рекомендуется для изготовления уплотнительных изделий подвижных соединений, где наличие смазки нежелательно или невозможно. Ф-4К20 - Ф-4 + 20% кокса."patriot78 написал(а):Ф-4К20 вот такой фторопласт.