Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо.Shuravi написал(а):Однозначно Kurosaki R2/SG2.
Barcaman написал(а):Спасибо.
Можно еще получить рекомендацию о современных японских ножах.
Изготовитель, фирма? Какой нож посоветуйте?
Спасибо.
Позвольте, а почему однозначно? Чем Яксель не угодил? У самого есть нож этой фирмы, вполне годная вещь ...Shuravi написал(а):Однозначно Kurosaki R2/SG2.
SnowSnake написал(а):И еще : кто нибудь подскажет, стоит связываться с этим китайским чудом металлургии (подумываю сделать кухонников парочку себе):
https://ru.aliexpress.com/item/32821964146.html?spm=a2g0o.cart.0.0.263d3c0057fDC7
типа Дамасский поварской нож с пустым лезвием 67 слоев японской дамасской стали VG-10
Или вообще фигня и почему?
Спасибо, думал умер форум, ан нет, живой! Ну и вас рад услышать конечно, доброго здравия!. Тоже поэксперементирую пожалуй... а где еще заготовок неплохих глянуть можно для кухонников, может подскажет кто ?Driver написал(а):Клинков пять брал у них, сам одевал.
Из минусов - толстое сведение, пришлось переспускать, тыльник выбросил сразу и поменял на гайку впотай.
Больстер я убирал - не люблю, да и не очень качественный переход болстер-клинок.
А так - клинок красивый, заточку держит хорошо, хоть и нет уверенности, что это VG10.
Так что - можно брать.
Порылся в фотках, жаль, не нашел...
Сам не брал, но говорят, что качество хорошееSnowSnake написал(а):Спасибо, думал умер форум, ан нет, живой! Ну и вас рад услышать конечно, доброго здравия!. Тоже поэксперементирую пожалуй... а где еще заготовок неплохих глянуть можно для кухонников, может подскажет кто ?