Советские Охотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Якутский.

Олегыч написал(а):

Как-нибудь доберусь до него... Уже придумал где взять штопор. Отсутствует еще консервный нож. По ссылкам Уважаемого Andrzej прошёл, посмотрел. За помощь - СПАСИБО! Но увидел там обыкновенные открывашки с выемками для зацепа и открывания ногтем. А тут, в месте где должна быть открывашка, под штопором, на боковой железке (не помню как называется) прямоугольный вырез. Видать в него входил выступаюший вбок элемент открывашки. Хочу такой сделать... Помню, что где-то видел такие консервные ножи, но не могу вспомнить у каких складников и в каких темах... 

Помогите найти!... ПАМАГИТЕЕЕЕ! 

Олегыч написал(а):
Как-нибудь доберусь до него... Уже придумал где взять штопор. Отсутствует еще консервный нож. По ссылкам Уважаемого Andrzej прошёл, посмотрел. За помощь - СПАСИБО! Но увидел там обыкновенные открывашки с выемками для зацепа и открывания ногтем. А тут, в месте где должна быть открывашка, под штопором, на боковой железке (не помню как называется) прямоугольный вырез. Видать в него входил выступаюший вбок элемент открывашки. Хочу такой сделать... Помню, что где-то видел такие консервные ножи, но не могу вспомнить у каких складников и в каких темах... 

Помогите найти!... ПАМАГИТЕЕЕЕ! 

Давыдково ранний с пилкой

Руст написал(а):
Давыдково ранний с пилкой

Во! Точно! СПАСИБО! 

У меня такой есть, а какая открывашка - не помню. Найду, посмотрю

СПАСИБО! 

Достаточно редкий нож. 

al-68 написал(а):
 Достаточно редкий нож. 

Вооо! СПАСИБО! А с открытым клинком, если можно? А то сильно уточен. Буду менять

не сегодня, постараюсь не забыть.

al-68 написал(а):
не сегодня, постараюсь не забыть.
Спасибо! Не к спеху. Он в планах не первым пунктом 

С УВАЖЕНИЕМ 

вот. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху