Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
Мне так и сказали, но я не поверил, значит так, спасибо!Bronych написал(а):Военохот Тбилиси "Монкавшири".
Верхний нержавейка или хромированная углеродка?Hwalev написал(а):В течение недели повезло обзавестись парой охотников №1 МООиР. Аутентичного привез с Калининградской блошки, а с переточенным клинком подвернулся на Оренбургской барахолке.
Не за что, лишь бы на пользу! Тут характерные накладки и остатки откровенно убогого (крупновитхарактерные накладки и остатки откровенно убогого кового) штопора говорят сами за себя. Но поймать такой - это все равно большая удача.мак написал(а):Мне так и сказали, но я не поверил, значит так, спасибо!
Возможно, какие-то из ножей будут ржаветь невзирая на пробитую надпись "Нерж." За время производства охотничьих ножей на производстве МОО и ПКМООР могла использоваться разная нержавейка. Это СССР - что снабженцам удалось выбить в министерстве - из того и будет сделано изделие.Bronych написал(а):Битая "НЕРЖ" имеет свойство ржаветь. )