Советские Охотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hodun написал(а):
Заплатили как за оригинал...Понимаю,мы все немного видим и выдаём желаемое за действительное.Но мастеру-респект!
Владелец ножа, если пожелает, отпишется.

Вы же, в который раз, подтверждаете свою неграмотность.

Последнее редактирование:
hodun написал(а):
Верхний не Бармалей и не ПКМОО, клинок похож на оригинальный,но слишком мелкая глубина серрейтора,при общей внешней сохранности поверхностей клина не думаю,что серрейтор был бы на оригинале специально уточен.Рукоять (все элементы)новодел.Но талантливо,хотя и невнимательно...Кто-то из гуру говорил-художник ТАК видит.Респект мастеру.
Ерунда.

Gregory написал(а):
Владелец ножа, если пожелает, отпишется.

Вы же, в который раз, подтверждаете свою неграмотность.

За 5 последних лет ,внезапно из ниоткуда,появляется как фантом,единственно показанный мировому сообществу нож,с наборной рукоятью, сильно похожий(по мнению его владельца) на нож №1 от пкмоо,да ещё и с клинком,похожим на самый ранний выпуск...Вы на самом деле, серьёзно ?Тогда просветите меня ,неграмотного,про полное несоответствие геометрии больстера ни одному из №первых и нарочито подобранную форму гусачка....но,к счастью для неграмотных-НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ.Про наборку тела рукояти "а ля 80-90гг."даже не хочется ещё раз говорить.Про клинок написал выше.Не Владелец ножа никогда бы не обвинил неизвестного ему человека в неграмотности.Претендуете на авторство нового "пластунского"?

мак написал(а):
При всём моём уважении ,на предмете видно (без допфото) 5 признаков не характерных для ранних №1,судя по замыслу автора,именно это изготовление нам хотят доказать(раннее и родное,комбинатовское).Буду рад ошибаться.Мои доводы  изложил выше.

hodun написал(а):
При всём моём уважении ,на предмете видно (без допфото) 5 признаков не характерных для ранних №1,судя по замыслу автора,именно это изготовление нам хотят доказать(раннее и родное,комбинатовское).Буду рад ошибаться.Мои доводы  изложил выше.
Останемся каждый при своем мнении.

Возможно, не совсем в тему. Нижний точно от охотника, но какого? Верхний, по-моему, похож, но это неточно.

верхний на переточку похож из клинка шашки\сабли

Сталь там сухая и сильно закаленная, есть раскрошивание РК

Silihit написал(а):
Нижний точно от охотника, но какого? Верхний, по-моему, похож, но это неточно.

Верхний - похож на самоделку.

Нижний - клинок похож, как от №5 "Удобный" с литой пластиковой рукояткой. Хотя, там несколько вариантов эти пластиковых рукояток было.

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху