Советские Охотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
nick3 написал(а):
Мне почему то запрещено отправлять сообщения в личку, пишу здесь

https://meshok.net/item/225401652_нож_охотничий_СССР_НОМЕРНОЙ_А3833

Благодарю. Ценник конечно, жаль рукоять у этого с трещиной, видимо допустимую нагрузку по ГОСТу на неё превысили ) , но из-за этого сам клин не уточен в отличном состоянии с сохранившимся штампом НЕРЖ. Ещё и  чехол с узором от пресса. 

Состояние клина далеко не отличное. Не уточен, но и далеко не новый. К острию геометрия попорчена. Себе в коллекцию я бы не взял.

Gregory написал(а):
Состояние клина далеко не отличное. Не уточен, но и далеко не новый. К острию геометрия попорчена. Себе в коллекцию я бы не взял.
Григорий ....

Gregory написал(а):
Бюджетней №5 по случаю взял на поюз, для сбора грибов очень хорош.

В быту нарезать хлеб, сало, кабачок одинаково легко и удобно.

Длина, ширина и толщина клинка 13 6 х 26,5 х 2,8 мм, марка стали по идеи 4Х13, но следов штампа или клейма "НЕРЖ" на этом нету.

Длина, ширина  и толщина рукояти 104 х 28 х 16 мм., изготавливались из пластмассы (фенопласта или ударопрочного полистирола). 

Толщина гарды 3мм, толщина кожи у чехла 2,2 мм.

,

Norse написал(а):
Бюджетней №5 по случаю взял на поюз, для сбора грибов очень хорош. Марка стали по идеи 4Х13, но следов штампа или клейма "НЕРЖ" нету. Ручки изготавливались из пластмассы (фенопласта или ударопрочного полистирола). 

А что там за "самоликвидатор" справа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху