Советские Охотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уж не знаю. Следов сбивания на тыльнике нет. Заливка металлом хвостовика тоже видна.

Последнее редактирование:
nick3 написал(а):
Как удалось разобрать неразборную рукоятку для посадки набора?
Разбили старую бакелитовую рукоять и разъединили навершие с хвостовиком.

Gregory написал(а):
Бармалеи ПКМОО.

Верхний не Бармалей и не ПКМОО, клинок похож на оригинальный,но слишком мелкая глубина серрейтора,при общей внешней сохранности поверхностей клина не думаю,что серрейтор был бы на оригинале специально уточен.Рукоять (все элементы)новодел.Но талантливо,хотя и невнимательно...Кто-то из гуру говорил-художник ТАК видит.Респект мастеру.

Gregory написал(а):

По-настоящему редкий.Не из-за одного упора.Одноупорные встречаются не редко.Редкий чехол под этот тип клина с оригинальной семизначной клёпкой и сам клинок из НЕРЖ с такой ценою.Интересно цифры номера рядные или пьяные?

ИМХО рядные. В рамках конкретного завода.

hodun написал(а):
Верхний не Бармалей и не ПКМОО, клинок похож на оригинальный,но слишком мелкая глубина серрейтора,при общей внешней сохранности поверхностей клина не думаю,что серрейтор был бы на оригинале специально уточен.Рукоять (все элементы)новодел.Но талантливо,хотя и невнимательно...Кто-то из гуру говорил-художник ТАК видит.Респект мастеру.
Глупости говорите.

Заплатили как за оригинал...Понимаю,мы все немного видим и выдаём желаемое за действительное.Но мастеру-респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху