Скобель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остаётся ждать результат)

Последнее редактирование:
@мак  ВАРВАР ВЫ,Андрей Артурович! Уж простите старика за резкость,но не удержался. Это ж надо- такой добрый струмент извесвти!

степняк написал(а):
@мак  ВАРВАР ВЫ,Андрей Артурович! Уж простите старика за резкость,но не удержался. Это ж надо- такой добрый струмент извесвти!
Да, скифы мы, да, азиаты мы ...

степняк написал(а):
@мак   Это ж надо- такой добрый струмент извесвти!
Михаил, кроме шуток,  для скобеля сейчас реально немного работы. Часть их остаётся в работе. А НЕКОТОРЫЕ из них А.А порет на ножыки. Причём весьма искусно. Посему я его осуждать категорически перестал! ИМХО, ессно.

степняк написал(а):
Ну вот начнёт он скобели собирать, потом ключи какие-нибудь гаечные, допустим, до отвёрток дело дойдёт... 

Чем бы дитя не тешилось. 

Гроссмейстер оставляет вам пространство для манёвра, радуйтесь! 

мак написал(а):
Лучше не скажешь. Повод, опять же! 

5rovich написал(а):
Михаил, кроме шуток,  для скобеля сейчас реально немного работы. Часть их остаётся в работе. А НЕКОТОРЫЕ из них А.А порет на ножыки. Причём весьма искусно. Посему я его осуждать категорически перестал! ИМХО, ессно.
 Согласен-зарАз с массивом мало кто работает,но всё равно,у меня рука бы не поднялась,хотя ножыки у Артурыча дюжа толковые выходят.

@Xayzoku  Ну а чо-некоторые спичечные коробки собирают,а есть такие шо этикетки от спиртного,-я к примеру зажигалки бензиновые колекционировал когда-то.

Я тоже, простите, против порчи инструмента. 

Оно то конечно можно сказать, моё - что хочу то и верчу, но смысла в этом геноциде не вижу. Более того инструмент интересный, полезный и довольно редкий! 

Вот смотрите как можно намастачиться им работать 

Greenlee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху