Таки да.mech45 написал(а):шо, был скобель- будет ножик?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Таки да.mech45 написал(а):шо, был скобель- будет ножик?
Да, скифы мы, да, азиаты мы ...степняк написал(а):@мак ВАРВАР ВЫ,Андрей Артурович! Уж простите старика за резкость,но не удержался. Это ж надо- такой добрый струмент извесвти!
Михаил, кроме шуток, для скобеля сейчас реально немного работы. Часть их остаётся в работе. А НЕКОТОРЫЕ из них А.А порет на ножыки. Причём весьма искусно. Посему я его осуждать категорически перестал! ИМХО, ессно.степняк написал(а):@мак Это ж надо- такой добрый струмент извесвти!
Ну вот начнёт он скобели собирать, потом ключи какие-нибудь гаечные, допустим, до отвёрток дело дойдёт...степняк написал(а):Это ж надо
Лучше не скажешь. Повод, опять же!мак написал(а):Помянем
Согласен-зарАз с массивом мало кто работает,но всё равно,у меня рука бы не поднялась,хотя ножыки у Артурыча дюжа толковые выходят.5rovich написал(а):Михаил, кроме шуток, для скобеля сейчас реально немного работы. Часть их остаётся в работе. А НЕКОТОРЫЕ из них А.А порет на ножыки. Причём весьма искусно. Посему я его осуждать категорически перестал! ИМХО, ессно.
Дык, собирайте!степняк написал(а):некоторые