Складные ножи СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
В космосе не знаю, а в комплект для выживания на месте приземления входит дивайс, который выглядит как обрез охотничьего ружья.
Тот обрез был 32-го калибра, а экстракторы на ноже под 12 - 16. Что-то не складывается.
smile.png

Последнее редактирование:
Присмотрелся сегодня, кажется открывашка на Павловском самодельная, посоветуйте чем заменить расплавленные накладки. 

Вот еще несколько складышков любой можно на обмен какой нибудь, (в личку если это не нарушает правила форума) не достал из школьного портфеля и не из дедушкиного сундука без душещипательных историй. 

ДенисТ73 написал(а):
Присмотрелся сегодня, кажется открывашка на Павловском самодельная, посоветуйте чем заменить расплавленные накладки. 

Ставил из пластика от автомобильного бампера. Мягкий такой, в пупырышках.

Из разделочных досок. Но он более хрупкий. 

Оба варианта для нещадной эксплуатации и таскания в карманах со всем подряд. 

Ну, и рог конечно... 

Всё есть в моей теме в Мастерской - Нравятся, вот, финки и скандинавы (не знаю как ссылку добавить) 

Спасибо попробую, бакелит есть листовой может и его. Конечно не для полки. Для функций по назначению. 

ДенисТ73 написал(а):
Вот еще несколько складышков любой можно на обмен какой нибудь, (в личку если это не нарушает правила форума) не достал из школьного портфеля и не из дедушкиного сундука без душещипательных историй. 

Третий сверху и нижний - из детства. Несколько таких было...

У своих инвалидов клинок одному заменил. Давненько. Тоже показывал в Мастерской. Второй ждёт ремонта

Кстати на третьем сверху ни одного клейма нет. Нигде. Но это не может быть китаем слишком старый. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху