По форме рукояти такой же как нижний. Клинок, да, странныйДенисТ73 написал(а):Кстати на третьем сверху ни одного клейма нет. Нигде. Но это не может быть китаем слишком старый.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По форме рукояти такой же как нижний. Клинок, да, странныйДенисТ73 написал(а):Кстати на третьем сверху ни одного клейма нет. Нигде. Но это не может быть китаем слишком старый.
Если нет возражений я сделаю пару хороших фото. На первой странице прочитал что не нужно постить сюда все подряд.Олегыч написал(а):По форме рукояти такой же как нижний. Клинок, да, странный
Из советского окопа, военный, клин был сточенный, заменен.Ren Ren написал(а):Крайний справа интересный, не видел таких.
Видно же что новодел. Рамка токарная а не гнутая.мак написал(а):Из советского окопа, военный, клин был сточенный, заменен
Прямо вот именно токарная? Не фрезерная там, к примеру?Немо написал(а):Видно же что новодел. Рамка токарная а не гнутая.
Чушь не несите, я показывал этот нож с родным клинком, его мои знакомые подняли. А насчет токарной рамки без комментариев, иногда лучше промолчать.Немо написал(а):Видно же что новодел. Рамка токарная а не гнутая.