Складные ножи СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петрович, по барахолкам можно поискать аналог, он действительно не особо редок и заменить клин самому, без никакого Валеры. То не очень сложно.

Последнее редактирование:
Не плохой вариант - расклепать гвоздь не самая мудрёная работа.

вот мои " рыбачки" Симферопольского завода Сельхоздеталь.все приобретены на барахолке в Симферополе. 

gambit2012 написал(а):
вот мои " рыбачки" Симферопольского завода Сельхоздеталь.все приобретены на барахолке в Симферополе. 

А где барахолка и как работает? Есть что-то стоящее?

stvoll написал(а):
А где барахолка и как работает? Есть что-то стоящее?
барахолка на ул .субхи возле ц. рынка.видел на выходных такой синенький тоже без логотипа.ценник500руб. я брал дешевле.

завод Сельхоздеталь вроде как заработал после вхождения Крыма в состав РФ даже стал хоз.быт ножики выпускать(коих я не встречал лет так 15)только поменяли логотип.этого малыша взял в хозмаге за 35руб. чистить картоху
biggrin.png
 углеродка но хром.покрытие достойное.

Ren Ren написал(а):
Не плохой вариант - расклепать гвоздь не самая мудрёная работа.
Там и клинок совсем простенький..Тем более у него  эта моделька  однопредметная.

попался вот такой пожилой складничок-трёхпредметник. клеймо "ВАКО" или "ВЛКО", накладки целлулоидные с резьбой явно сделанной вручную. буду рад узнать больше об изготовителе и времени производства
smile.png

ВАКО - ворсменская артель "Красный Октябрь"

Цитата

После Октябрьской революции 1917 года в Ворсме были национализированы все частные предприятия. Дабы обеспечить работой местных металлистов, была создана Ворсменская Артель им. Красного Октября. В 1957 году ВАКО влилось в состав, созданного в 1935 году Завода Складных ножей, который затем сменил название на завод 'Октябрь'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху