Ничего себе, 4 шпрнирника рыбочистных) я один то никак не найду) Поздраляю!суун написал(а):вот надыбал
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ничего себе, 4 шпрнирника рыбочистных) я один то никак не найду) Поздраляю!суун написал(а):вот надыбал
я когда в технаре Урманlldar1974 написал(а):Марат, у нас в этом плане похвастать тоже нечем. Не одной приличной барахолки. Рваная одежда, ржавые гвозди, сломанные детские игрушки типа неваляшек, вот типичный ассортимент развалов.
я б на осетра нормального махнулMonah написал(а):Ничего себе, 4 шпрнирника рыбочистных) я один то никак не найду) Поздраляю!
Осталось двух осетров найти))))))))))))))))))))суун написал(а):я б на осетра нормального махнул
САРО или НОКС?Dragony написал(а):Именно, из НАЗа космонавтов
Возле Юбилейного иногда продают марки, значки, монетки. Ерунда, короче.суун написал(а):я когда в технаре Урманучился,за Центральным рынком была барахолка,в дк РТИ,за Колхозным,ну и в дк Юбилейный.чё всё?кончились?
да,точно.сейчас возле?в 90-е внутри былаlldar1974 написал(а):Возле Юбилейного иногда продают марки, значки, монетки. Ерунда, короче.
Один на Ибее поляк продает - https://www.ebay.com/itm/old-Russian-old-pocket-knife-sturgeon-/362364491743?oid=362348533470Monah написал(а):Осталось двух осетров найти))))))))))))))))))))
"А я знаю, да-а-а?.."Andrzej написал(а):САРО или НОКС?