Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Байкалы, что ли?
Они самые. Красивые исполнения.
smile.png

Последнее редактирование:
Rakshas написал(а):
Они самые. Красивые исполнения.
smile.png

Бежевый, кстати, отличный цвет. Черный и зеленый в кожаных чехлах теряют насыщенность в местах контакта. Ганнергрип хороший. Колотый камень, пиленый камень хорошие. Дерево с узкими насечками вполне себе. Гладкое дерево не брал. Клинки все одинаковые... острые с фабрики. За сталями не гонюсь, да и жаба давит, а так 95Х18 можно купить, я больше по Aus-8.

Это единственная модель данного производителя, которую я признаю. Ну танто еще. Гюрза некрасиво выглядит. Спутник тоже, даже не пробовал его мацать. А Байкал хорош
smile.png

неужто еще едет?

Конечно уже давно приехал. Всё никак нормальные фото не сделаю. А так уже и профилактику Стерху сделал - снял накладки, пропитал Данишем, на лайнерах снял фаски...

Недельку я все же собирать не буду, каре пока что ограничусь. Два правых просто бомбические.

Недельку я все же собирать не буду, каре пока что ограничусь. Два правых просто бомбические.
Отличная коллекция! Каре "Стерхов" и каре "Байкалов".
smile.png

Вот мой Стерх в грабе. Плашки пропитал Данишойлом, осевой посадил на фиксатор резьбы. Клин, по форме, немного отличается от такого-же Стерха в эластроне.

Чуть не купил, одумался - он же некрасивый, то ли дело в песочном цвете.

Кстати, зря я его хаял, более или менее симпатичный. Ждем оранжевого?

Купил и продал с легкой душой более чем вдвое дешевле, чем купил.  Черный , ось болты без шлицов. Ось гуано. Люфтит и не протягивается. И похоже сплав какой - то непотребный на ось - мягкий.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху