Скинер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кучно пошли! 

чабан написал(а):
Неумею я без ошибок.
Опыт, он, как известно - сын ошибок трудных! 

Не умею фотошопить, руковки бы конечно подредактировать бы малость.... Витюха придет, нарисует поди. 

А слесарка чья? И на чем? 

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Кучно пошли! 

А слесарка чья? И на чем? 

Долго запрягал. 

Слесарил тоже всё сам. Гриндер на 600 ленте, на нем делаю. Есть ещё один на 1250 ленте но пока короткие ленты не кончатся буду его эксплуатировать.

Ленинградец написал(а):
Слесарка с рук или с приспособой? 
Сначала с приспособой, потом с рук. С рук когда делаешь контроль лучше, соответственно обработка красивше. Но есть над чем работать ещё. 

Ножи очень даже неплохие. Соглашусь с Володей- рукояти бы подтянуть еще. Лишнего объёма многовато. Причём на разных ножах в разных местах. В-основном в средней части. Рука наверное большая? 

У меня у самого немаленькая, 11 размер перчаток. Потому и сам так же делал. В руке держу нож- удобненько, а фотку выложу и сам вижу диспропорцию, и люди указывают. В последнее время буквально заставляю себя стачивать еще руковку, даю друзьям в руках покрутить у кого рука меньше- вроде симпатичней начало получаться. Не надо бояться, тут лишь бы грань не перейти.

Во попёр!!! Прям серия...
good.gif

Сделал другу, просил такие параметры.Завтра нужно отдать, невтерпеж ему. Рукоять стабилка, клин нож от фуганка. Рукоять пытался повторить с редактированного фото первого ножа. Я так понимаю это классическая форма рукоятки. Ножны такие же, кожа та же. Аж надоело. Она толстая до 6 мм кое где я её счесывал. Шить стал иголками, намного надёжнее шила и удобнее. Сделал трехгранное шило и зарядил его в аппарат для обработки ногтей. Отверстия сверлить пойдёт, боюсь сдохнет, нужно что-то по серьёзнее. Куплю если будет возможность, пока всё делается с того что есть с запасов они иссякают уже. Скажу так заморачиваться сейчас не могу, и не получается, а также положение не позволяет, но стараться буду. Ещё не люблю когда меня торопить начинают. От этого и аккуратность хромает. Буду продолжать дальше. Спасибо за поддержку, за советы.

Вроде все хорошо,но  всё-равно по рукоятям -много "мяса" чуточку убрать бы,но лучше чем на первом( честно сам иногда за собой замечаю -хочется красоты дерева побольше оставить).Хотя можно назвать изящным.По ножнам ,сам до сих пор "мучаюсь" в подборе кожи-не могу найти свою,у Вас вроде ровно все ,но мелочи подкачивают-например подвес -поаккуратнее что ли надо прошить.такое ощущение ,что на него у Вас не хватило терпения. И кончик ножен тоже -изящества не хватает. 

Если создаем комплект ,то все должно быть в гармонии.Но мы же "не волшебники,мы только учимся"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху