Скинер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил 30 написал(а):
Вроде все хорошо,
Учусь делать лучше, сам вижу что получается не то что хочется. Кожа у меня халявная осталось немного. Толстая грубая и я её стачиваю иначе никак. Подвес тоже никак не научусь красиво пришивать. Хочу другие ножны попробовать. 

Последнее редактирование:

Первая, она же основная ошибка это вот на фото(исключительно по-моему мнению) клинок уже, чем ширина рукояти в районе подпальцевой. Такого не должно быть, потому, что не должно быть никогда(опять же на мой взгляд) Если уменьшить ширину в этом месте, то соответственно уменьшится и вся остальная ширина и рукоять станет более элегантнее.

Ленинградец написал(а):
Первая, она же основная ошибка 
Учту в следующем разе. Дилетант что тут скажешь. Очень мне это дело нравится. 

чабан написал(а):
Дилетант что тут скажешь.
Тут все дилетанты, в какой-то мере)))) 

Эскизы я бы посоветовал все же рисовать. 

Ленинградец написал(а):
Эскизы я бы посоветовал все же рисовать. 
С этим беда, найти готовые варианты эскизов и по ним делать. 

чабан написал(а):
С рисованием? 

чабан написал(а):
найти готовые варианты эскизов и по ним делать. 
Тоже неплохой вариант. Со временем, я уверен, начнете сами набрасывать эскизики. 

Ленинградец написал(а):
С рисованием? 
Да не умею. И это можно на ты общаться, а то как то не камильфо. 

чабан написал(а):
Все относительно. Я, например, тоже не художник. Просто к эскизу, нужно отнестись так же, как скажем к слесарке клинка или к сборке рукояти, короче как к серьезной работе. Нужно посидеть и потратить время на это. Не просто почеркать чуть-чуть и бросить, а с чувством, с толком. Эскиз рабочего ножа это все же больше даже черчение, как по-мне. 

чабан написал(а):
Всегда за 🤝

Ленинградец написал(а):
Все относительно. Я, например, тоже не художник. Просто к эскизу, нужно отнестись так же, как скажем к слесарке клинка или к сборке рукояти, короче как к серьезной работе. Нужно посидеть и потратить время на это.
Моментов этих много о которых не знал, и ещё узнаю, хотел сделать красивые формы. Ну и как бы я согласен с тем что если нужно делать то делать надо на совесть. Постепенно всё придёт и руки мои кривые станут ровными. 

чабан написал(а):
Моментов этих много о которых не знал, и ещё узнаю, хотел сделать красивые формы. Ну и как бы я согласен с тем что если нужно делать то делать надо на совесть. Постепенно всё придёт и руки мои кривые станут ровными. 
С таким подходом - все обязательно будет! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху