Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vitalich написал(а):Есть такой странный нож. Рукоять и ножны от ШН 6Х4, но переделаны.
Сначала подумал, что просто самоделка, но навершие цельное, без кнопки и направляющих. гарда тоже профессионально переделана. Да и ножны "опилены" так аккуратно. что не придерешься. А клинок вообще не от ШН.
Есть клейма на навершии и гарде: 9 в пятиугольнике и 1987.
Может кому-то встречался? Что скажете?
Насчёт "руководства" сложно спорить - исполнение далеко не безупречное. Насчёт "мешковское" не очень понятно - специально делать такой нож для продажи слишком много возни для такой цены. Я уже говорил, там навершие с нуля и гарду так переделать поработать надо.moscov811 написал(а):"Мешковское" рукожопство . он ещё с 6х5 чудил . Помоему располовинил рукоять и соединил всё клепкой.
Ну вот хочется, людям. Самому иногда хочется, возьмешь, покрутишь в руках и одумаешься, успокоишься. Кладешь на место.Летучас написал(а):смысл их певодить в хозбыт?
ностальджи по армии? или что то в нем есть такое завораживающее?))Meskin написал(а):Ну вот хочется, людям. Самому иногда хочется, возьмешь, покрутишь в руках и одумаешься, успокоишься. Кладешь на место.
Летучас написал(а):что то в нем есть такое завораживающее?))
ходить с ним даже хозбыт как то не то, а ... )))
на самом деле там много чего продумано и реализованно, но как обычно до пользователя не доведено или доведено , но не понято или не так..Meskin написал(а):Есть вера, люди делали о чем-то думали. Берешь в руки и не понимаешь, почему он такой, о чем они думали. Особенная загадка для меня 6Х5 конструкторы проектировали его для радости "старшины роты" - что бы им ничего нельзя было делать, кроме марширования на параде.
Согласен, 6Х4 наиболее адекватный среди всех.Летучас написал(а):на самом деле там много чего продумано и реализованно, но как обычно до пользователя не доведено или доведено ..(это я за 6*4)