Шеффилд-Ленинград, или мой ответ англичанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
Я мерил по картинкам, там чуть поболее, расстояние между линиями. Учитывая, что англичане, думаю, что там - 2.54 мм.
Не, там четко два мм. На том, что у меня на руках был. На той ручке, что у меня лопнула, получилась более крупная насечка..  До сих пор не могу понять, почему... Резец я не менял и не утачивал....

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Сань, на первом пробнике, скосы были глаже, но порешили, что не аутентично.  И два вторых клинка, этот и большой, я делал ужо со скосами. Большой, правда, будет уже наверное чуть по-мотивам. Я там кованину хочу оставить. Вот он, второй клин....

Этот - супер! 🙂👍

RealOld написал(а):
Ну вот видишь, а многим тот малый, полностью шлифованный, больше понравился. Сэм вообще исключительно за полировку в зеркало. Ну это уже я думаю чисто личные восприятия прЭдмета. 

На Ганзе, кстати тож за скосы сказали.

Вещь! 

Рука Мастера! 

Да, камрады, уже я писал в Чертополошной теме, повторюсь и здесь. Кто надумает делать - черканите в личку по нюансам расскажу. Не наступайте на мои грабли. Там есть последовательность  исполнения рукоятки. Не все так уж просто.

Я есть любитель кованины, но в данном случае на готовом клинок больше нравится. 

Vik1966 написал(а):
Я есть любитель кованины, но в данном случае на готовом клинок больше нравится. 
С кованиной я для себя оставлю, Вить.

Блин!!! Нашёл случайно косяк! Честно говоря не искал))) А де, интересно знать заклепочка!!!!!?????? 

С ув. Виктор 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху