- Реакции
- 1
достойно уважения, хорошая работа
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Fobos написал(а):Упс! Косяк заметил! Даже не косяк, а КОСЯЧИЩЕ!!! Надписи на клинке хде?! На оригинале есть, у тебю нет! Срочно всё переделать ещё раз, и шоб с надписЯми!!! Иначе незачёт!!! Привыкли, понимаешь, халяву без надписей гнать!!!![]()
С уважением, Владимир.
kulikoff написал(а):А я говорил... На оригиналах с одной стороны было " I - XL". "Я -лучший".
С ув.
gkeu написал(а):Большая работа проделана...Насечка отлично получилась. "Репей" удался на славу.
Летучас написал(а):клин не мой любимый стиль..в целом предмет нравится! КЛАСС! молодца!
мак написал(а):Респект!
Fobos написал(а):Володь, формы не мои, не понял я ихъ... Но работа на славу! Не по наслышке знаю, что есть ружейная насечка, и скока с ней любви, что бы получилось правильно. У тебя получилось! Молодца! Вррбще, за работу в целом - РЕСПЕКТИЩЕ!
С уважением, Владимир.
Анатоль написал(а):Шикарно .
kulikoff написал(а):Вов, золотые руки у тебя.
Крутил, то, что сделал - Очень здорово вышло!
С ув.
И еще раз - спасибо, камрады!!!ostas написал(а):достойно уважения, хорошая работа
Здоров, Егор. Спасибо!Egor_Ilin написал(а):Супер!!! Просто шикарно!!!
А чего его осваивать?Ленинградец написал(а):Надо лазер осваивать.....
Ленинградец написал(а):
Да, было дело. Андрюха предлагал написать что-то типа - "Ленинградец. Петербург. Россия."
Надо лазер осваивать......