Шеффилд-Ленинград, или мой ответ англичанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Чей-то??? Ну положим я сам не повторю...  Ни разу не кузнец. Но есть кто повторит.  Насколько я знаю, уголь с углем сварить не проблема. Но сразу говорю, эт все не сейчас бегом. У меня итак график сбился. Но нож хоть получился и это неплохо!
Я бы на Егора ставочку поставил по клинкам, которые кованые, ламинатные... 😉

С ув.

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Я бы на Егора ставочку поставил по клинкам, которые кованые, ламинатные... 😉

С ув.

А я бы Ципкина ламинат взял, офигенная железяка! Мнение не моё, а одного очень понимающего человека, который только что слесарил клин из Сашиной ламинатной поковки. Правда, там Х12МФ в нерж обкладках, а говорят ржавейку к ржавейке на этот нож надо...

С уважением, Владимир.

Ленинградец написал(а):
 А шо не так с клинком?
всё так, просто рукоять удивила..... вообще пирамидки потрясли))

Fobos написал(а):
А я бы Ципкина ламинат взял, офигенная железяка! Мнение не моё, а одного очень понимающего человека, который только что слесарил клин из Сашиной ламинатной поковки. Правда, там Х12МФ в нерж обкладках, а говорят ржавейку к ржавейке на этот нож надо...

С уважением, Владимир.

Категорически, Вам - верю на слово.

"Правда, там Х12МФ в нерж обкладках, а говорят ржавейку к ржавейке на этот нож надо..." Это если копировать полностью.

А надо ли?

Формы получились. Саша (Монтаж) правильно сказал - Вова уел их.

Я вот, например и с Элмаксом был бы очень рад.

С ув.

Ленинградец написал(а):
Чей-то??? Ну положим я сам не повторю...  Ни разу не кузнец. Но есть кто повторит.  Насколько я знаю, уголь с углем сварить не проблема. Но сразу говорю, эт все не сейчас бегом. У меня итак график сбился. Но нож хоть получился и это неплохо!
Нож получился однозначно, а то что Андрей ламинат углядел то Расселл перевесил в твоем ноже.

Рукоять - 100% Расселл

Моносталь на клинке - 100% Расселл

Геометрия клинка чуть разляпистее Рассела, как Шеффильд

То Рассеплла больше.😀

Fobos написал(а):

С уважением, Владимир.

Володь, ну Цыпкин эт конечно дааааа.... Хто бы спорил!! Но то все ж не тот уровень ножа, чтоб заказывать Цыпкина. А Егор, как правильно сказал Андрюха - молодое дарование. Могет и попробовать!

Чего я еще сказать-то забыл! Эта работа дала на самом деле большой опыт. И даже обидно-сломанная рукоять, этот опыт только приумножила! Поэтому еще раз - благодарность всем тем, кто сподвиг меня на повторение! СПАСИБО!

montaz написал(а):
Нож получился однозначно, а то что Андрей ламинат углядел то Расселл перевесил в твоем ноже.

Рукоять - 100% Расселл

Моносталь на клинке - 100% Расселл

Геометрия клинка чуть разляпистее Рассела, как Шеффильд

То Рассеплла больше.😀

Абсолютно согласен. Большее от Рассела. Но клин - больше от Шеффильда.

Что нравится. Более утилитарней. Спуски повыше. Интересней клин, чем у Рассела.

"Листок ивы", яб сказал...

С ув.

Ленинградец написал(а):
Эта работа дала на самом деле большой опыт. И даже обидно-сломанная рукоять, этот опыт только приумножила! 
+100

Опыт + навык... и снова опыт и навык.

Тута запорол шильдик люминиевый. Да материала не было подходящего и заготовку сделать стало много хлопотнее, но зато в итоге получилось гораздо лучше первоначального.

Как ни крути... офигенная работа!!! Точностью копирайта, смысла нет.  Просто очень качественно и красиво!!!  В определении хрен ошибешься!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху