Северная Корона - Fin-Track

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ощущениям накладки из G 10, более объëмные, в чехол от деревянного заходят с натягом

Последнее редактирование:
Взял на Ганзе, условно б/у, практически- минт. Лично мне - очень нравится, единственное непривычное ощущение- явный баланс в рукоять. Всё остальное - отличное качество изготовления во всём, формы - именно русская складная финка, в руке - максимум комфорта, рез - великолепный.  А критикам я задам вопрос - сколько бы стоил такой нож, выпущенный одним из заграничных( не Китай) всемирно известных ножевых брендов ?

168 грамм - точный вес ФиннТрака с накладками из G10, может с корелкой полегче ? Всё таки тяжеловата рукоять - не вызывает дискомфорт, скорее не привычно. Мои EDC фолдеры( Первая Крыса, Холд Аут II, ФиннВольф) они все с гораздо более лёгкими рукоятями. Написал на сайт Северной Короны - предложил им сделать лайт --версию, с лайнерами из алюминия, без стального бэкспейсера и на слипджойнте, а так же фикс-версию, в формате фуллтанг. Кстати, лично мне очень интересен был бы Финнтрак фикс, фуллтанг, с накладками из микарты, с нормальным отверстием под темляк и в кайдексовых ножнах.

С накладками из карелки, легче

AUS-10 / G10 Tan

"Тему не читал", но хотел найти этот (новый?) вариант в инете, а нашлось в дамаске:

Дамаск существует с самого начала, а этот - новый.

И с черным стоунвошем на клинке? Вряд ли. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху