Северная Корона - Fin-Track

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Если помечтать, то я за обычный клин и темно-красную рукоять. Если же микарту, то полосатую цветную.

а я своего (чёрная Джи10 на рукояти) - обменял на старую версию модели CRKT M21( условно б/у) с алюминиевой рукоятью. Сожалею, жаль что не подошёл Финнтрак, считаю, что ножи требующие чехла на пояс/карман - должны быть фикседы в ножнах, если по другому -складень на карман. Ну а в общем - тяжёлый , можно было рукоять и полегче сделать. И для такой тяжёлой рукояти достаточно тонкий, узкий клин, к сожалению не вполне финский - острие клинка тонковато для аутентичной финки,особенно для классических пуукко. В этом смысле тот же колдстиловский Финнвольф - намного больше финка. А вот качество изготовления безупречное, абсолютно не к чему придраться.

Светлый по божеской цене наконец попался https://www.wildberries.ru/catalog/105676335/detail.aspx?targetUrl=XS - не реклама. Или моя скидка клиентская применилась, я хз, но на ножи она обычно не работает.

Везде просят 5600...5800, это я считаю многовато-с.

Oleg663 написал(а):
Хм..он там по 6000..вроде

Значит, это тот редкий случай, когда они применяют клиентскую скидку.

Применяют.

Купил этот нож на ВБ.со скидкой за 4900 , сегодня смотрю стоит уже 6800 ,какие-то жёсткие скачки с ценами.Нож очень понравился ,отлично лег в руку,хороший размер,понял что мне не хватало в финках -длины рукояти.Собран качественно,крепкая конструкция,обратил внимание на полмилимитровые щели возле осевого, скорее всего там стоят шайбы.Из недостатков не понравилась заточка.В целом отличный "теплый" нож,красивая карелка ,брал с собой в поход ,уже несколько раз пытались отжать).

Про шайбы и щели не понял, а бывает иначе? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху