Маркетинг.hungryforester написал(а):А на фига же они ее так полировали на 3000-ке?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Маркетинг.hungryforester написал(а):А на фига же они ее так полировали на 3000-ке?
Значит я что-то пропустил. Егор, а что это?Shuravi написал(а):Это не ВГ10. Уже обсуждали.
Там же написано DP cobalt сплав. Обычная MoV.INeverov написал(а):Значит я что-то пропустил. Егор, а что это?
Производитель не раскрывает состав. Остальное все домыслы.63Sem написал(а):А какая сталь на J.A. Henckels?
С 5%? Чугуний прям.INeverov написал(а):...обычный середняк с пятью процентами углерода.
Нет конечно, с 0,5%Shuravi написал(а):С 5%? Чугуний прям.![]()
INeverov написал(а):Аля не верим во что? Повторюсь, производитель не раскрывает, остальное домыслы.
Лично мои говорят о том, что в ней очень мало серы и фосфора, т.е. сталь прошла хорошую очистку, а в остальном да, обычный середняк с пятью процентами углерода.