Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Практически на всех что производят в Золингене Крупповская 4.4116 - ( X50CrMoV15 ) . Раньше делали из углеродки , пытались делать из порошковой , но чёта пошло не так .63Sem написал(а):А какая сталь на J.A. Henckels?
63Sem написал(а):Точится комфортно
Воистину.vak написал(а):1.4116
63Sem написал(а):
alex-ice написал(а):Сколько такая красивая доска стоит и весит ?
Да,читал ,что на спец.досках ножи меньше тупятся ,но с учётом веса и цены доставки такой доски мне наверное проще Элмакс и пластиковые доски ))
alex-ice написал(а):Сколько такая красивая доска стоит и весит ?
Да,читал ,что на спец.досках ножи меньше тупятся ,но с учётом веса и цены доставки такой доски мне наверное проще Элмакс и пластиковые доски ))
Ужассссс! У нас такая доска, правда не 6 а 4см толщиной стоит 23 евро. 23Х70=1610рублей. Не хило парни поднимаются, три цены! А ведь наши барыги тоже не альтруисты.vak написал(а):Она же на озоне
Я здесь бралIskander написал(а):Ужассссс! У нас такая доска, правда не 6 а 4см толщиной стоит 23 евро. 23Х70=1610рублей. Не хило парни поднимаются, три цены! А ведь наши барыги тоже не альтруисты.
Так это дуб а там был бамбук. Я дубовую из Питера привёз 3 года назад за 900р ребята подогнали. Дуб лучше бамбука.63Sem написал(а):Я здесь брал