- Регистрация
- 14 Янв 2018
- Сообщения
- 847
- Реакции
- 123
А ты купи и мы все знать будем. Там, я думаю, вовсе не они. Они на Али по 2 тр +/-.INeverov написал(а):Даже интересно из какой консервной банки их налепили?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты купи и мы все знать будем. Там, я думаю, вовсе не они. Они на Али по 2 тр +/-.INeverov написал(а):Даже интересно из какой консервной банки их налепили?
Давайте, а вы с алика по 2 тыс, потом сравним.hungryforester написал(а):А ты купи и мы все знать будем. Там, я думаю, вовсе не они. Они на Али по 2 тр +/-.
Доброго времени суток, уважаемые.INeverov написал(а):Давайте, а вы с алика по 2 тыс, потом сравним.
Интересно. Аналогичный пятидюймовый имел недолго, так он меня по всем абсолютно параметрам устроил, кроме размеров - рукоять маловата. Целлофан резал - не ощутил никакого сопротивления вообще, абсолютно ровный разрез. На огурце попробовал - а вот тут надо бы рядом гарантированную ВГ-10. Я ее только по памяти помню, так вроде похоже...Ярославцев Алексей написал(а):Но до РК чуть-чуть не дошли.
Гер,широгами углеродка,дань традициям и требует ухода. ВГ10 по цене-качеству ,до сих пор остается лучшей кухонной нержей. Если самому купить готовый ламинат,правильно оттермичить,то за 3000 можно сваять себе роскошного гуйто,или шефа.Turbo4x4 написал(а):В Японии можно и широгами взять за 3 тыр. Рукоять будет одноразовая, но со сталью точно не обманут.
Степан, никакой суперстойкости не надо, но хочется хорошего реза помидорки, мягкого хлеба и морковки в течении нескольких дней юза. У меня такой сет тестов для кухни.hungryforester написал(а):какая такая стойкость нужна от ножа для овощей и мяса