Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В части мусатов, похоже, да.Г.К.Прокопенков написал(а):Точно у Козловского отсутствуют знания и на сайте всякая ересь? А то я чего то запутался.)
О, какого человека вспомнили, я как забанил его много лет назад, так и напрочь забыл о его существовании.Сэм написал(а):В части мусатов, похоже, да.
О, как!!! А вот это зря))) Так можно дойти до своего, персонального, иллюзорного, выдуманного видения не только мусатов, но и ножей))) Постоянно пребывая в таком параллельном мире можно конечно далеко зайти, но порой совсем не туда, куда нужно))) Чем Козловский-то так не угодил лично? Поди и не вспомните? А оно видите как выползло) Ну я так понял, что про отсутствие знаний вопрос снимается) Что же до ереси, тут хотелось бы потщательнЕе. Что такого написал Козловский, что не укладывается в общую теорию? И есть у меня еще вопрос. Один. Каким образом к столовым предметам попал такой инструмент? На фото он средний. Не одно столетие находится в ассортименте) Или просто просветите, что это такое? Ответ шабер, вызовет дополнительный вопрос - какого он делает в компании столовых предметов))) Надеюсь, вопрос сам по себе не является ересью. Ну и для сравнения еще пару фото. Обычно такой набор содержит только пару предметов.мак написал(а):О, какого человека вспомнили, я как забанил его много лет назад, так и напрочь забыл о его существовании.
hungryforester написал(а):Какого модера?
Попутал...бывает...еще не все освоилhungryforester написал(а):При чем здесь пост двенадцатилетней давности, который вы приписываете не тому автору?
Stradivarius написал(а):
Попутал...бывает...еще не все освоил
С уважением, Дмитрий.