Самые обычные кухонники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тамошние знания в тутошней секте ересь
smile.png

Последнее редактирование:
Г.К.Прокопенков написал(а):
Точно у Козловского отсутствуют знания и на сайте всякая ересь? А то я чего то запутался.)
В части мусатов, похоже, да. 

Сэм написал(а):
В части мусатов, похоже, да. 
О, какого человека вспомнили, я как забанил его много лет назад, так и напрочь забыл о его существовании. 

мак написал(а):
О, какого человека вспомнили, я как забанил его много лет назад, так и напрочь забыл о его существовании. 
О, как!!! А вот это зря))) Так можно дойти до своего, персонального, иллюзорного, выдуманного видения не только мусатов, но и ножей))) Постоянно пребывая в таком параллельном мире можно конечно далеко зайти, но порой совсем не туда, куда нужно))) Чем Козловский-то так не угодил лично? Поди и не вспомните? А оно видите как выползло) Ну я так понял, что про отсутствие знаний вопрос снимается) Что же до ереси, тут хотелось бы потщательнЕе. Что такого написал Козловский, что не укладывается в общую теорию? И есть у меня еще вопрос. Один. Каким образом к столовым предметам попал такой инструмент? На фото он средний. Не одно столетие находится в ассортименте) Или просто просветите, что это такое? Ответ шабер, вызовет дополнительный вопрос - какого он делает в компании столовых предметов))) Надеюсь, вопрос сам по себе не является ересью. Ну и для сравнения еще пару фото. Обычно такой набор содержит только пару предметов.

2.jpg.42db6d7ea21c39f23cdc2ac1e8277896.jpg

Таскать мясо из общего котла)

hungryforester написал(а):
Какого модера?
:)

hungryforester написал(а):
При чем здесь пост двенадцатилетней давности, который вы приписываете не тому автору?
Попутал:)...бывает:)...еще не все освоил:)

С уважением, Дмитрий.

Stradivarius написал(а):
smile.png

Попутал:)...бывает:)...еще не все освоил:)

С уважением, Дмитрий.

Уже и не придется.

Как-то сам собой подсобрался набор для разделки мяса, приготовленного в духовке.Это и и мясо в рукаве, и в фольге и  в открытую птица  на листе...

Филейник Amefa, Бутчерообразный "японец" и отечественная вилка завода ЗТМ, возможно, ЛЗТМ, нерж.

Они не укладываются в категорию "Самых простецких кухонников ценою от 100 Евров"

Зато если каким-то ножом при разделке случается скребнуть по металлическому листу, сердце кровью не обливается, и водники с алмазами в шкафу даже не вздрагивают, разве, что древний Трамонтиновский мусат сонно перевернется на другой бок.

Приобреталось все с рук, на барахолках. Критерий был один - заводская геометрия и чтобы недорого. Точил один раз после покупки. Частота использования , в среднем, 1 - 4 раза в месяц. Пока обхожусь правкой.

Наверное не самые простые, но не в выбор же и не в наборы. Верхний скорее полевая кухня, но и на домашней будет работать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху