Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ставил написал(а):
Максим2012 написал(а):Приветствую всех форумчан!
Не знаю, можно давать ссылки или нет?
Если нет, то пусть модераторы удалят.
Вот стоит в продаже такой кухонник, что можно по нему сказать?
Стоит брать или нет?
https://violity.com/109158350-nozh-universalnyj-norvegiya-firmennyj-s-udobnoj-ruchkoj/?utm_source=also_like&utm_medium=nozh-universalnyj-norvegiya-firmennyj-s-udobnoj-ruchkoj&utm_campaign=777uah
А им больше делать нечего?Максим2012 написал(а):пусть модераторы удалят.
копилка73 написал(а):Ну... Это не универсальный в качестве применяемости нож. Для длины клинка в 24 см он узок, судя по фото. Рукоять сделана в старом, французском стиле, про сталь ничего нет, кроме заявления про нержавейку. На счёт коллекционного состояния - очень субъективно. Для европейской школы рукоять задрана относительно клинка вверх. Нож, в любом случае, не маленький и точно подмусатный. Если Вы умеете работать ножом с клинком более 24 см и Вас не смущает цена, и у Вас есть ещё на кухне Шефы - можете попробовать. Ещё смутило отсутствие фото обуха... В конечном итоге Вам решать, лет 5 назад я б думал, сейчас, имея в наличии старых французов и немцев - не брал бы.
Отстой.Максим2012 написал(а):Вот стоит в продаже такой кухонник, что можно по нему сказать?
Сори, чем отличаются "Такие" ножи от не таких которыми Вы умеете работать?Максим2012 написал(а):Работать с такими ножами не умею.
От 200 до 310мм.Максим2012 написал(а):Какой размер для новичка предпочтительней?
Максим2012 написал(а):
Благодарю за ответ.
Работать с такими ножами не умею.
Какой размер для новичка предпочтительней?
Не подскажите, старых французов и немцев по фирмам или моделям.
Или дайте ссылки где данный вопрос обсуждался, я изучу вопрос.
Если конечно есть время на это.
hungryforester написал(а):Нарезки шестидюймовым шефом? Мсье знает толк в извращениях...
Я за 20 см, видел, как оными в телевизоре огурцы так это чик-чик не отрывая кончика. НМВ 20 см - минимум. Ну и не 25, на обычной кухне помещается.