Самодельный алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папский девайс!
 
Последнее редактирование:
Тут аппарат на 12 л заставляет сидеть заполночь, а на полста литров часов 12 поди процесс?
 
Последнее редактирование:
так то для варки и первой дистилляции в основном
smile.png
 


потом меньшие объёмы


у меня на дробную вообще отдельный 20 литровый куб


хотя, помнится ректификацию запустил 35л почти 50 градусной фигни


трое суток втыкал
smile.png


ладно автоматика помогала
 
Последнее редактирование:
Трое суток. Дела. На такие подвиги не готов. Мне ж немножко надо, только для себе.
 
Последнее редактирование:
Чота губер люто разочаровывает






 
 
Последнее редактирование:
общение с админами губера на форуме - это жесть вообще....


 






 
 
Последнее редактирование:
кто-то спрашивал


давно я ничо тут не выкладывал
smile.png



 


 






 
 
Последнее редактирование:
балуюсь односолодовым вискариком сегодня


 


10 кг шато дистиллин, 30 заторной воды, 20 промывочной


прекрасное сусло
smile.png









 
Последнее редактирование:
основа стаута
smile.png



 




 
Последнее редактирование:
А вот читал гдей-тось, что с айвы  зачотный продукт. Кто-нить знает про то? Поставил 20 литров айвовой браги. Чего там выйдет посмотрим.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху