Садовый он же нож санитара и связиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой маленький наборчик в процессе пополнения))(жду еще один)

два серых одинаковых могу поменяться.

Последнее редактирование:
маленькое пополнение коллекшон)) и есче 4 в пути( как придут похвастаюсь)

кст кого заинтересует у меня есть пара одинаковая, могу поменяться, стучитесь в личку..)

в общем пока у меня затишье по чайным пакетикам..окунулся в разнообразие садовых санитаров...и понеслась новая ветка пакетиков..

сегодня споймал такого

ну и еще неск и неск в пути придут приведу в порядок и дополню гамму..(на фото нечищенные это новички

По цвету подбирать, это, конечно, тоже подход... Мне ближе по производителям и разновидностям исполнения. Часть ножей уже ранее была, вот относительно свежие фото подборки. Сгруппировано от меньших к бОльшим. Пока М-3, на которых собственно "М-3" никогда не писалось. Деревянные накладки (Ворсма). ИМХО, достаточно полная подборка. Про Павловский "Мехинструмент" (НМ) - отдельный разговор.

Самые распространенные, М-2:

Ворсменовский ЗСН, конечно, рулит по количеству разновидностей.

Теперь самые большие, М-1.

по цвету это так разложены..по поизводителям там тож..если присмотреться как они разложены..не все зараз..

И артельники, куда ж без них... В четкий типоразмер не вписываются, занимают положение где-то между М-2 и М-3.

Здорово!

Дополню маленько.

Нож неизвестного мне производителя - наложенные друг на друга буквы "С", "О", "Л". Стандартная для среднего размера садовника цена 1 р. 45 к.. Фокус камеры взял клеймо плохо. добавляю картинку не моего ножа, но где аналогичное видно четко. Тот нож, кстати, копулировочный - т.е. производитель выпускал разноплановые садовые ножики. Если кто знает - напишите, плс, кто производитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху