Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Да бойкотировать таких:

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова. Соответствующий пост он опубликовал в инстаграме. Актер написал, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями.

Услышал тут интересную мысль- оправдывают пьяное вождение те, кто и сам не прочь синим за руль сесть. Домогаров-то сам, судя по роже, забуханый до дырок.

Последнее редактирование:
Корпоративная солидарность. Ведь на месте Ефремова мог быть много кто из них.

Как гласит американская бамперно-наклеечная мудрость:  "a true friend will not let a drunken guest drive", так и настоящий алкоголик не даст в обиду другого алкоголика. Это только гоголевская унтер-офицерская вдова высекла сама себя😆.

Andrzej написал(а):
Да бойкотировать таких:

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова. Соответствующий пост он опубликовал в инстаграме. Актер написал, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями.

А как он выступил в поддержку? Домогаров подчеркнул, что считает Ефремова виновным, но судить его должен суд. При этом актер обвинил подписчиков в том, что те «топчутся на крови», и потребовал от них не приходить на его спектакли.

Еще бы он не считал Ефремова виновным. Хотя находятся и такие.

"Парень хороший, водка - плохая!"(R)

У Домогарова по моему сыну погиб в дтп.  Если я ничего не путаю.

guderean написал(а):
У Домогарова по моему сыну погиб в дтп.  Если я ничего не путаю.
Его сбил водитель. И Домогаров не стесняется осуждать и требовать справедливости. Другим он в этом отказывает:

Цитата

- Почему человек, убивший моего Диму, должен быть освобожден от ответственности? - говоря о смерти сына, Александр не может сдержать эмоций. - Я этого не понимаю. Пусть мне объяснят, в мои 45 лет, что надо жить как-то по-другому. В 19 веке люди от такого позора стрелялись! Но сейчас-то это уже невозможно... Я бы мог сам его наказать, но хочется справедливости.

Andrzej написал(а):
Корпоративная солидарность. Ведь на месте Ефремова мог быть много кто из них.
-На его месте должен был быть я.

-Напьешся, будешь(с).

Похоже виновным окажется автомобиль...

Цитата

Михаил Ефремов «сегодня заявил о невиновности в совершении ДТП», сказал в интервью телеканалу «Москва 24» адвокат актера Эльман Пашаев. Он не стал уточнять, где и при каких обстоятельствах актер заявил об отсутствии своей вины.
«То есть данное преступление он не совершал», — добавил адвокат. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно», — уточнил он.
«Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев.

Адвокат, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова заявил, что "насколько ему известно, мнение Ефремова расходится с показаниями экспертизы о том, что его автомобиль был полностью в исправном состоянии".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху