Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Михаил, конечно не дотягивает. Но и не бездарь, безусловно. Не Олечка Бузова. Талантлив, тут не поспоришь. 
Спорить не буду, но талантов его нигде не наблюдал. В театрах правда не бывал, не лицезрел, а судя по фильмам- обыкновенный проходной актёришко. Только на папином имени и вылез, династия, хрен ли... Ни одной серьёзной роли не вспомню, всё придурковатое какое-то. Как впрочем и весь наш сра...й бомонд.

Мне всегда противен был.

Отмажется. Следствие затянут, родственники на деньги поведутся через месяц-два. Трёху условно дадут и всё.

Я не кровожадный, сам в былые времена не раз под сливой за руль садился, всё могло быть. Меня бы не отмазывали, не дай Бог что.

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Спорить не буду, но талантов его нигде не наблюдал. В театрах правда не бывал, не лицезрел, а судя по фильмам- обыкновенный проходной актёришко. Только на папином имени и вылез, династия, хрен ли... Ни одной серьёзной роли не вспомню, всё придурковатое какое-то. Как впрочем и весь наш сра...й бомонд.

Мне всегда противен был.

Отмажется. Следствие затянут, родственники на деньги поведутся через месяц-два. Трёху условно дадут и всё.

Я не кровожадный, сам в былые времена не раз под сливой за руль садился, всё могло быть. Меня бы не отмазывали, не дай Бог что.

Вить, с кем сравнивать, с кем сравнивать. Со старой гвардией вообще бессмысленно. Как я считаю. А на фоне засилья совершенных бездарей ... 

Впрочем я тож чет серьезных ролей-то не помню.... 

Сейчас крутят по разным каналам фрагменты его ролей в театрах- какой-то гротеск сплошной. То он в костюме мотылька (с его-то пропитой рожей), то ещё что-то 

подобно-костюмированное. Ценник за выход озвучивали- полтора за спектакль, 500 за антрепризу. Я бы понял и одобрил такие расценки для Лебедева или Папанова, но тут- не пойму.

Turbo4x4 написал(а):
Сейчас крутят по разным каналам фрагменты его ролей в театрах- какой-то гротеск сплошной. То он в костюме мотылька (с его-то пропитой рожей), то ещё что-то 

подобно-костюмированное. Ценник за выход озвучивали- полтора за спектакль, 500 за антрепризу. Я бы понял и одобрил такие расценки для Лебедева или Папанова, но тут- не пойму.

Телек  вещь противная что сказали то крутят.😂😂

Turbo4x4 написал(а):
Ценник за выход озвучивали- полтора за спектакль, 500 за антрепризу. Я бы понял и одобрил такие расценки для Лебедева или Папанова
Так то ж ЛЮДИ(!) были!! Тоже слова против не сказал бы.

А нынешним чмырям такие бабки платить- и понимать не хочу. "Актёрская профессия- адский труд!"....

Мля, не знают оне что такое адский труд. Помбуром в нефтянке, сварщиком на нефтепроводах в тайге и тундре, водителем, строителем, слесарем.... И за копейки. Вот это "адский труд"!

Rex86 написал(а):
Спорить не буду, но талантов его нигде не наблюдал. 
Он чтец талантливый...Читает не хуже Филатова.

Господи, как хорошо, что я совсем не знаком с современным российским искусством. От слова совсем.

gkeu написал(а):
Он чтец талантливый...Читает не хуже Филатова.
Чтец я и сам талантливый- с выражением и вдумчиво. Но "про себя"

А Филатову он и в подмётки не годится, ни как актер, ни как человек.

Rex86 написал(а):
Чтец я и сам талантливый- с выражением и вдумчиво. Но "про себя"

А Филатову он и в подмётки не годится, ни как актер, ни как человек.

Я не про "актера" и не про человека...я про чтеца так то...
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху