Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
.я про чтеца так то..
Андрей, да смешно это и грустно. Заслуженный, народный, чтец.

Мне вообще-то похрен что с ним будет. Но если я привык отвечать за свои слова и поступки, пусть и "заслуженные" отвечают так же. Только не будет этого. Откупится.

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Андрей, да смешно это и грустно. Заслуженный, народный, чтец.

Мне вообще-то похрен что с ним будет. Но если я привык отвечать за свои слова и поступки, пусть и "заслуженные" отвечают так же. Только не будет этого. Откупится.

А я что, кого то защищаю или оправдываю?

И мне вот не похрен...должен отвечать. На нем жизнь человеческая. 

А чтец...так просто констатирую факт. 

Всучить денег, когда другая сторона не хочет брать, это вопрос техники. Считайте, что деньги уплочены.

Потерпевших несколько.

Одни возьмут, другие откажутся. И как считать? Недовзяли? Недозабрали?

Giacomo написал(а):
Всучить денег, когда другая сторона не хочет брать, это вопрос техники. Считайте, что деньги уплочены.

Потерпевших несколько.

Одни возьмут, другие откажутся. И как считать? Недовзяли? Недозабрали?

Это только вопрос времени. Еще и делёжка внутрисемейная будет. Грязная проза жизни. Вангую.

Не, внутрисемейной не будет. Нотариус раздаст всем сестрам по серьгам, как велено плательщиком.

мак написал(а):
Господи, как хорошо, что я совсем не знаком с современным российским искусством. От слова совсем.
)))))))))Была у нас  заказчица, девчонка молодая, чет ей там лет 25 было, а то и меньше. Сама она, то ли организатор выставок, то ли костюмер, то ли хрен ее знает, модная тусовка кароч. В ушах тоннели, в носу сережки, волосы в черте-пойми какой цвет. Но как заказчица - молодец, четко знала, что ей надо. И как-то она деньги привезла, слово за слово спрашивает меня:

- Владимир, а как вы относитесь к современному искусству? 

- Как Никита Сергеевич, - отвечаю. 

- Как Михалков? - удивленно спрашивает.

- Нет, - говорю, - как Хрущев. 

Она надолго так задумалась, вероятно силясь понять кто такой Хрущев, походу не вспомнила, покивала и тему перевела))))))) 

Rex86 написал(а):
Так то ж ЛЮДИ(!) были!! Тоже слова против не сказал бы.

А нынешним чмырям такие бабки платить- и понимать не хочу. 

Ничего удивительного, Вить. Профессионалов все меньше, везде. Повсеместно, по всем фронтам. Именно профи. Все какие-то недоучки. Это общая ситуация в стране. Актерская среда не исключение. 

@Giacomo 

Не знаю уж, на сколько правда.... Не моя тема-то... 

Да бойкотировать таких:

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова. Соответствующий пост он опубликовал в инстаграме. Актер написал, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями.

Giacomo написал(а):
Нотариус раздаст
Ты представь, сколько им заплатили различные ток-шоу за "отказ" от компенсации, чтобы мусолить эту тему как можно дольше? Это минимум полгода высокорейтинговых эфиров - они уже миллионеры, семья пострадавшего. 

А как шумиха уляжется и компенсацией не побрезгуют. 

"Справедливого суда" им надо и больше ничего. Ну-ну... 

9 мая 1967 года на Ленинградском проспекте города Москвы Микаэл Таривердиев управляя "Волгой" сбил пешехода.  Но вроде как за рулем был не он, а его невеста, актриса Людмила Максакова. Юноша, который попал под колеса, умер через три дня. Ему было 16 лет. А Микаэл благородно взял вину на себя. 

Правда, сама Максакова настаивает на вине Таривердиева, который, по ее словам, мало того, что сбил юношу, так еще и попытался скрыться. Во время процесса она разорвала отношения с композитором. Тот счел ее предательницей. 

Эта история легла в основу замысла фильма Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих». 

В итоге Таривердиев получил два года условно. Срок истек к моменту вынесения приговора, поскольку и следствие длилось года два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху