Резка водных камней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
@Sergey55 Сергей, ещё раз спасибо.

Я видел плиткорезы с верхним расположением диска. Они чем-то лучше или хуже подходят для этих целей?

Юра станки с верхним расположением мотора для этих целей не совсем подходят.

Иногда режу на таком, верней обращаюсь к ребятам, которые занимаются ремонтом квартир у них как раз такой, сам аппарат не плохой, но нарезать на нем апексный размер без серьезных доработок крайне тяжело.

Сергей тебе предложил более приемлемый вариант и практически без дополнительных капиталовложений.

Идеальный вариант вот такой, но это уже самолет )))

Последнее редактирование:
Саш, спасибо. Я учту ваши с Сергеем замечания.

Igel написал(а):
Саш, спасибо. Я учту ваши с Сергеем замечания.
Юра у меня по сравнению с Серегой вообще опыта нет, весь мой опыт это созерцать как ребята режут
biggrin.png
.

Ну а так если что то могу подсказать какие минусы на плиткорезе с верхним расположением мотора.

ART написал(а):
Юра, покупаешь чертеж, и потихоньку сам собираешь себе камнерезку)

https://www.ebay.com/itm/Plans-for-Building-18-Rock-Slab-Lapidary-Saw-also-14-16-/180408556496

Артур не вариант, если резать пяток камней в год достаточно купить то что Сергей предложил плюс нормальный диск.

mechenii написал(а):
если резать пяток камней
Добротная весч получится зато, пригодится в хозяйстве) 

ART написал(а):
Добротная весч получится зато, пригодится в хозяйстве) 
Артур, шикарный станок, похоже на автоматическую подачу

засматривался на все эти станки, знакомые фото и видео, только будет он стоять на хозяйстве и греть что он у тебя есть
smile.png

Есть с диском сверху, есть с низу,  другое... опять дёрнуло собирать новый станочек с  ручейковым поликлиновым  ремнём,  шкивы от генератора ВАЗ 10, биение минимизировать...только чуется...другие дела назревают

Сегодня приобрел плиткорез... ,,Проба пера,,....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху