Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну я же не гранитную предлагаю. Есть дешевая такая серая, на каком-нибудь 300-м цементе ее мешают.Igel написал(а):Вань, ну ты загнул.Она сильно жёсткая, пилякать замучаюсь.![]()
![]()
Так я же не для коммерции, а для личного опыта.Shuravi написал(а):Пилить полноразмерные средние камни нет смысла. Полно аналогов и игра не стоит свеч. Вот если 30 килогритный Шаптон пилить,это прибыльно и достойно. ИМХО.
mechenii написал(а):Юра я абсолютно согласен с Егором, данный камень нет ни какого смысла резать от него больше пользы будет если он останется целым.
да не ужели? разговор не о прибылиShuravi написал(а):Пилить полноразмерные средние камни нет смысла. Полно аналогов и игра не стоит свеч. Вот если 30 килогритный Шаптон пилить,это прибыльно и достойно. ИМХО.
Посмотрел его цену. Это типа шутка такая, 400 Евров распилить?Shuravi написал(а):Вот если 30 килогритный Шаптон пилить,это прибыльно и достойно. ИМХО.
Блин , Юр . я думал ты его под точилку порезать хочешь , а тебе потренироватьсяIgel написал(а):Так я же не для коммерции, а для личного опыта.
Igel написал(а):Наверное прийдётся с вами всеми согласиться.![]()
Но тогда мне нужен какой-нибудь другой взамен, распилить то хочется чего-нибудь.![]()