Резка водных камней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пилить полноразмерные средние камни нет смысла. Полно аналогов и игра не стоит свеч. Вот если 30 килогритный Шаптон пилить,это прибыльно и достойно. ИМХО.

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
Вань, ну ты загнул.
blink.png
Она сильно жёсткая, пилякать замучаюсь.
biggrin.png
ну я же не гранитную предлагаю. Есть дешевая такая серая, на каком-нибудь 300-м цементе ее мешают.

Юра я абсолютно согласен с Егором, данный камень нет ни какого смысла резать от него больше пользы будет если он останется целым.

Цитата

KING DELUXE разработан для заточки традиционных японских ножей из углеродки. Для 420-ой и другой нержавейки он не подходит, работает медленно и быстро изнашивается.

Shuravi написал(а):
Пилить полноразмерные средние камни нет смысла. Полно аналогов и игра не стоит свеч. Вот если 30 килогритный Шаптон пилить,это прибыльно и достойно. ИМХО.
Так я же не для коммерции, а для личного опыта.
rolleyes.gif

mechenii написал(а):
Юра я абсолютно согласен с Егором, данный камень нет ни какого смысла резать от него больше пользы будет если он останется целым.

Наверное прийдётся с вами всеми согласиться.
bye.gif

Но тогда мне нужен какой-нибудь другой взамен, распилить то хочется чего-нибудь.
blush.png

Shuravi написал(а):
да не ужели?  разговор не о прибыли

Юра пробуй

Цитата

И Опыт, [сын] ошибок трудных,

Shuravi написал(а):
Вот если 30 килогритный Шаптон пилить,это прибыльно и достойно. ИМХО.
Посмотрел его цену. Это типа шутка такая, 400 Евров распилить?
blink.png

Igel написал(а):
Так я же не для коммерции, а для личного опыта.
Блин , Юр . я думал ты его под точилку порезать хочешь , а тебе потренироваться
blink.png

Тогда да , как Ваня предложил ,  попили плитку керамическую , добейся ровного реза без сколов для тренировки , нафика тренироваться на бруске в цену пачки плитки ? Или сходи к продаванам отделочного камня , купи у них пластину и пиляй тренируйся .
smile.png

Igel написал(а):
Наверное прийдётся с вами всеми согласиться.
bye.gif

Но тогда мне нужен какой-нибудь другой взамен, распилить то хочется чего-нибудь.
blush.png

Юра сходи на рынок и купи себе пару, тройку дешевых брусков на них и тренируйся.

Володя в свое время показывал что у вас можно купить аж слюни потекли
biggrin.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху