Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вадим, так я одно с другим совместить хотел. Чтобы и для тренировки, и с пользой было.vak написал(а):Блин , Юр . я думал ты его под точилку порезать хочешь , а тебе потренироваться
Я этот и купил специально, как дешёвый.mechenii написал(а):Юра сходи на рынок и купи себе пару, тройку дешевых брусков на них и тренируйся.
Это тоже, как подвернётся. У нас город не большой, соответственно и барахолка не такая богатая. Но буду искать теперь на распил.mechenii написал(а):Володя в свое время показывал что у вас можно купить аж слюни потекли
Кстати! Сортовой песчаник или сланец в обработке вряд ли разительно будет отличаться от отделочного, т.е. получится даже не тренировка, а вполне в боевом режиме. А там глядишь может среди этого всего что интересное попадется и пополнение будет еще в теме "камни из под ног".vak написал(а):Или сходи к продаванам отделочного камня![]()
Igel написал(а):Надо бы ещё определиться чем и как.![]()
Подожду Сергея, пускай диск советует.![]()
Sergey55 написал(а):Приветствую, Юрий!
Подойдёт самый обычный плиткорез http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/plitkorezy/elektricheskie/spets/plitkorez_elektricheskiy_spets_spe-600_spets-3232/ можно диск потоньше поискать, для меньшей потери. Скорее всего понадобится переходное кольцо.
Замочить камень на пол часика и можно на сухую распилить его пополам и каждую половинку распустить ещё раз, если толщина позволит , как раз получится 4 кусочка) Что бы ровно отрезать положить между диском и направляющей бланк. Специально искать диск под этот камень смысла нет, опять же только в целях экономии... , а для такого камня подойдёт тот что идёт в комплекте на 180 мм и толщиной 2,2 мм. Если камни посложнее ...твёрдые хрупкие, нужно подбирать диск.
А почему только 4 получится? Борайды например всего 6мм толщиной.Sergey55 написал(а):как раз получится 4 кусочка
Igel написал(а):Сергей, спасибо тебе за развёрнутый ответ.
А почему только 4 получится? Борайды например всего 6мм толщиной.
210х65х35 мм.Sergey55 написал(а):Какие размеры камня ?
Так он толстенькийIgel написал(а):210х65х35 мм.
Igel написал(а):@Sergey55 Сергей, ещё раз спасибо.
Я видел плиткорезы с верхним расположением диска. Они чем-то лучше или хуже подходят для этих целей?