Я не знаю, не пробовал.Himenji написал(а):А можно электродами приварить новое лезвие и проковать , закалить и т.д .Надежно ли будет или нет?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не знаю, не пробовал.Himenji написал(а):А можно электродами приварить новое лезвие и проковать , закалить и т.д .Надежно ли будет или нет?
простой человек написал(а):
5rovich написал(а):Это так наз. реечник. Забейте в поиск, их тут немало. Прямая молотковая рукоять. Хорошо пойдёт "бутылочная" американская. Твёрдолиственное что-то - ясень, бук, граб. НЕ дуб.
Для списка манипуляций мало инфы по состоянию. (Доп.фото)
я ним то уже работаю, топорище на скору руку слепил, но хочу что то нормclimbing написал(а):Манипуляции могут быть разными, почистить, наточить, воронить, насадить. Топорик известный, у многих в коллекции.
Взять неделю паузы и почитать форум. Темы есть про всё. Дублировать их сюда - нет смысла.простой человек написал(а):подскажите, как лучше
в этом разделе?5rovich написал(а):Взять неделю паузы и почитать форум. Темы есть про всё. Дублировать их сюда - нет смысла.