Papoi написал(а):я вот про УПС как говно на палке - категорически не согласенвсё таки из бронестали и легенда с поцелуем генсекретаря
шучу/шучу. про поцелуй
Но саму постановку вопроса, а я его понял как "всё читать не хочу, резюмируйте мне не чётко" нахожу неприемлемой.
Хотите бизнес - решайте да обосновывайте сами. И пределы адекватности, и допуски, и цены. Ваши коммерческие планы - вам и ответственность за них нести. Нащупаете нерв топоризма, сможете выдавать оптимальный продукт на палке или без палки - покупатель оценит. Не сможете - не оценит. Вы же сами пишете, что вы в курсе основных вопросов и проблематики. дерзайте. мы поглядим.
Я имел в виду отболгаренный ижик, как говно на палке. Сам то по себе, это самодостаточный топор. У меня их в гараже 4 штуки и я их использую по разным нуждам. Просто ижик стоит 500 руб, отболгарить его - это пару, тройку дисков надо. Наточить, насадить, это все материалы и труд. Потом мучительно пытаться продать его за 3000 руб. А где выхлоп то? Это как в анекдоте про еврея, который варил яйца и продавал их по той же цене. Ну как опыт и самообразование, то пойдет. По моему, гораздо интереснее восстановить 100 летнего дедушку, пустить в жизнь. Его и болгарить не надо.
Последнее редактирование: